Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 사무실도 알려주세요.

피난민 15.06.04 16:38 신고
  • 얼마인가요?

루이14세 15.06.04 15:32 신고
  • 1년뒤에도 과연 살만 할런지..ㅎㅎㅎ 다른 집들 올라서면 엄청 답답하겠구만

과리오 15.06.04 15:04 신고
  • 규모도 대단하고 내부시설도 좋고... 훌륭한 작품이네요. 이 집이 울창한 숲속에 있다면 더 아름답겠다는 생각을 합니다. 어쨋든 건물자체가 대단한 역작이네요. 전남 남해안에도 소박하고 저렴한 전원주택, 농가주택, 한옥들이 많이 있습니다. 숲도 좋고 자연환경도 잘 보존되어 귀농 귀촌지로 적격입니다. 블로그 "장흥부동산"

귀농도우미 15.06.04 11:14 신고
  • 안방 창문을 보고 할말을 잃다 ㅠ 멋도아니고 실용도아닌 불편만하고 시야각 좁고 대략 모던의 정의는 내려놓고 집을 지으세요 건축재료 조합 창작품이라고 하던지 의미없다

슈가 15.06.04 10:31 신고
  • 맞습니다 판교 택지는 70~80평대로 분양해서 앞에 창을내도 다른집 벽이 막고 있지요저런집도 있지만 1층에는 큰창문이 아예 없는집들도 많습니다. 다른집에 막혀있어 그냥 작은창만 여러개 내놓고 2층이나 천장쪽을 유리로 하더라구요 살고싶은 동네지만 집 간격은 너무좁게 분양한듯 합니다.

KT 15.06.04 10:02 신고
  • 창문이 너무 많다.

부가세 15.06.04 09:42 신고
1 현재페이지2