Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 집 멋지네요 근데 겨울엔 좀 춥겠어요 창문 결로 현상때문에 살기는 힘든 집일듯 합니다.

희망을노래하자 15.06.04 17:13 신고
  • 그냥 서울시내 아파트 사는것이 좋을거 같아요..

현대인 15.06.05 08:45 신고
  • 별로...그닥 세련되지도 모던하지도 않고 인테리어 수준은....참 말하기 껄끄럽네...왜 한국은 디자인에 대한 안목이 없지? 종특인가?

itself 15.06.05 01:33 신고
  • 집 자체는 좋아보이는데 주변이...공장지대 허허벌판에 집한채만 덜렁

아키 15.06.04 23:47 신고
  • 집장사꾼 또는 건축 시공사 설계사들이 낚시감으로 올려 놓은겁니다. 절대 가격은 비밀이죠.. 그들의 말에는 진심은 없고 밑밥만 많이 깔아놓습니다.

여기도 가짜 저기도 가짜 15.06.04 22:52 신고
  • 요즘 집이잘안팔리죠? 저런집은 사는게 아니라 돈을 막 쏟아붓는집인데 이런 서민들보는 곳에 광고한들 효과가있을지 의문입니다 ㅎㅎ

diekfkdfdg 15.06.04 18:58 신고
  • 가격대는 얼마인가요?

shin1803 15.06.04 18:33 신고
  • 전기료 엄청 나오겠다ㅠㅠ

물오징어 15.06.04 17:35 신고
  • 글쎄요....건축이나내부인테리어나...별로,그저그런느낌견적에따라 평판이갈리겠죠..그닥비싸게 지은건아닌것같은데...

sunghyuckhong 15.06.04 17:25 신고
  • 보아하니 앞에는 정원이 아니고 아직 건물이 안올라온 택지이지요??앞에 건물 올라가면 답답하겟네요..

천공 15.06.04 09:07 신고
현재페이지1 2