Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 돈 힘들게 버시네..ㅋㅋㅋㅋ

민슈빠 09.02.26 22:55 신고
  • 이글 읽고 시작페이지를 네이버로 주저 없이 바꿈

태곡사관 09.02.26 20:28 신고
  • 띨띨하군 고작 그돈 벌은주제에./ ㅋ

천사 09.02.26 21:04 신고
  • 요즘 하루에.. 한달에.. 일년에 얼마 벌었다.. 왜 올리는지 모르겠네요.. 사람 염장지르는것도 아니고.. 도움글을 주려거든 안 보이는곳에서 조용히 주세요.. 어짜피 이런글 많아서 다 읽기도 귀찮지만.. 요즘 들어 왜.. 이런글이 이슈가 되는지 모르겠네요.. 그만큼 살기 힘들어서지만.. 정말 힘들게 사는분들에겐 이딴글 도움 안되어요..

cat woman 09.02.26 21:41 신고
  • 경매라... ㅡ.ㅡ 글쓴이는 지금 소설을 쓰고있군요.... 제가 경매 좀 해봤는데;; 쩝... 자본이 어느정도는 받쳐줘야... 경매받고서도 유지를 할수가있습니다... 그리고 그렇게 소액으로 경매를 잡을 경우 개발이된다하더라도.... 평수가 작기 때문에 많은 수익을 보장받긴 어렵습니다...어디서 주서 들은건 많은것같은데...

석이 09.02.26 21:41 신고
  • 저도 경매법정 들락거렸지만..아랫분 말대로 소설써서..투자자 낚는 낚시글이네..그걸추천하는 사람들 조심하셔

난세 09.02.26 21:48 신고
  • 이 불경기에 귀에 솔깃한 사기꾼 이 애기하는것 같군

지킴이 09.02.26 21:53 신고
  • 난 2000만원으로 10년만에 1억 2000만원 벌었는데....고생,공부 하나도 안해도 되던데.....

흑기사 09.02.26 22:13 신고
  • 아~이~고 ..한심아~~아직도 이런글 올리다니....ㅉㅉㅉ..어쩌라고...???살기 팍팍한데...

웃으면행복해요 09.02.26 22:27 신고
  • 아이 미친게이 아이가? 내가 지금 돈 400 니 통장에 쏴줄텡게 한번 돈점 벌어서 통장좀 보여줘바라정시이 있나 없나? 어? 욕을 얼마나 얻어처 묵을라고 그라노 ? 어?

09.02.26 22:43 신고
1 2 3 현재페이지4 5 6 7 8 9