Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 뭔 주식투자도 아니고 ..국가경제에 악영향만 끼치는 땅투자로 돈번게 그리 자랑스럽더냐?

De Barto 09.02.26 23:32 신고
  • 수고하십니다..돈 버시기 힘드시죠 ? ㅎㅎ

anymate 09.02.26 23:19 신고
  • 낚시당.

사바트 09.02.26 23:07 신고
  • 다음에서 이런글을 자꾸 메인으로 띄우는 저의가 의심스럽내.이런글도 광고비 받고 올리나?

바람소리 09.02.26 12:26 신고
  • 메인화면 제목은 "2천 6백만원을 하루만에 6천만원으로 만들다" 이건데.. 완전 낚시질이네아놔 ㅡㅡ;

쵸콜릿 사쥬세요 09.02.26 13:36 신고
  • 나라를 좀먹으시는 분이시네요

LA디저쓰 09.02.26 13:30 신고
  • 별 거지같은 놈이 사기칠려고 이런대다가 글올리네 이보슈. 사기칠려면 저기 시골내려가서 나이많이 잡수신 분들한테나 치셔. 어디서 개 구라를 치면서 그럴듯하게 글올리다니 당신같은 구라쟁이는 말살되어야 해

지존의 고수 09.02.26 13:27 신고
  • 결론은 본인에게 돈주고 경매 배우라는거 아녀요? 투자를 하라던가...

시로 09.02.26 13:25 신고
  • 그래서 쪽빡찬사람도 있다죠?

hmc현대레이씽 09.02.26 13:19 신고
  • 3천만원 수익이 금방 현금화가 안되는데, 어찌 투자순간 3천만원이라고 현혹을 시키는가? 순 사기꾼...대한민국에 웬 사기꾼들이 이리도 많은지...

풀잎이슬 09.02.26 13:19 신고
1 2 3 4 현재페이지5 6 7 8 9