Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 돈 번건 좋은데... ㅎㅎ 여기서 굳이 이런글 남기지 마시요... 이제 땅값 잡혀간느데 말야~~

아따라 09.02.26 13:09 신고
  • 제목에 오타가 있는것같네요 "[내집마련] 투자 순간, 3천만원 이상의 수익을 낳다" 가 아니라"[내집마련] 투기 순간, 3천만원 이상의 수익을 낳다" 로...돈있는사람 어떻게 쓰든 상관할바 아니지만, 부동산가격만 껑충껑충 뛰게 만들면..없는사람은 어떻게 집사나요.. 돈없는사람도 경매로 사시면됩니다 <= 라는 말은 억지죠..

이은진 09.02.26 12:55 신고
  • 이명박 찍으셨죠?

바보천사 09.02.26 12:50 신고
  • 당신이나 열라게해서 돈 많이 벌어.우리도 당신만큼은 알고 있으닌까.혹여 괜한 사람 꼬드겨서 공동 투자니 뭐니 하지말고.한마디로 이영애 말을 빌리자면 "너나 잘하세요!" YOU ARE OK?

웅이아부지 09.02.26 12:37 신고
  • 병X새X 저건 황당한 글을 올리는 저 개X끼는 뭔 생각으로 살꼬?

그린사탕 09.02.26 13:47 신고
  • 떡방넘의 새퀴들은 글을 못 쓰게 해야 되는데..

드림카카오 09.02.26 11:42 신고
  • 원주=횡성 큰즐기 지역단위 공감합니다

목걸이 09.02.26 10:53 신고
  • 개인돈 4백만원으로만 한것이 아니라 도움을 받아서 한것이네요. 오해소지가 있군요.-.-;; 결국은 집안에 자금여력이 있어야 한다는,,,. 그렇지만 경매는 매력이 있는 종목이기는 하지만 제가 보기에는 필자가 했던 때와는 상황이 많이 다르다는 것,,,.

빛을쫓는어둠 09.02.26 10:24 신고
  • 음.. "경매"...

Tonkey 09.02.25 22:58 신고
  • 현실적인 접근에 가장 부족해 했는데, 위 글을 통해 다시금 신발끈을 잡아 매 봅니다. 좋은 글 감사합니다 ^^

에이스 09.02.25 22:39 신고
1 2 3 4 5 현재페이지6 7 8 9