Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 벌써 부자가 된것 같습니다. 힘이 되네요.^^*

후리지아오빠 09.02.25 20:08 신고
  • 힘이 나는 글입니다^^ 역시 노력하는 자를 따를 수 없군요. 글 올리신 분도 무척 기쁘시겠습니다? ㅋ돈을 버는 일에 욕심을 버려야 한다...^^; 그것을 먼저 깨닫는 것이 중요하지요. 고맙습니다.

일프로 09.02.25 17:37 신고
  • 잘 읽었습니다.^^ 역시 부저린히 발품을 팔아야 되네요.~~

안군 09.02.25 17:29 신고
  • 잘읽었습니다,,,고맙습니다,,,희망이 되는글,,,

박민경 09.02.25 12:10 신고
  • 헐~ 이런 불경기에 대단하군요....역시 발바닥에 땀나도록 뛰어다니는 사람만이 성공의 열매을 가질수 있는듯 합니다..

아이스 09.02.25 11:21 신고
  • 대한민국 껌사님은 뭐할꼬! 이런사람 안거둬드리시고~~

산따라물따라 09.02.26 15:34 신고
  • 난또뭐라고.ㅋㅋㅋㅋㅋ괜히 어정쩡한 부동산으로 이딴글 올리시려면 통크게 옵션으로 가져오이소.이런 어쩡쩡한 투자말고 만기날맞춰서 2천6백만원이 26억될수도있으니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺼벙이 09.02.26 16:57 신고
  • 자랑할려거든 현수막 서울역에 거시든지...아니면 은근히 투자자모집 컨설팅하는거같은 느낌이드는건 나뿐일까?경매..컨설팅 어쩌구 저쩌구.. 사기집단 종종있으니 조심...또조심.

bluesky 09.02.26 16:52 신고
  • 요즘 경매,경매하니까 좋은줄알고 다들 달려드는데...그러다보니 낙찰가가 시세가와별차이도 안나고 분석하느라 시간걸리고 ...토지는 잘못사면 100년갈거같고 ...넘 경매좋아하지마시길....

블랙홀 09.02.26 16:47 신고
  • 그려, 너나 마니 해머거라

흐르는물 09.02.26 16:32 신고
1 2 3 4 5 6 현재페이지7 8 9