Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 넓은 창은 열손실이 높아져서 냉/난방비가 증가합니다.

부르노 15.10.28 17:53 신고
  • 읽으면서 예상한 댓글내용 그대로 달려있네

todo 15.11.02 04:26 신고
  • 야호 환하고 실속있다고생각되비니다감사해요

한철규 15.11.01 20:53 신고
  • 실평수로 30평대죠. 저 사진은 스웨덴이잖아요. 온통 하얀색은 일조량이 적은 나라에 알맞고요, 우리 나라에서 저렇게 온통 하얗게 하면 이상해요. 북유럽 인테리어에서 우리가 제일 본받았으면 하는 것은, 벽과 천장에 쓸데없는 짓거리를 안해서 돈을 절약하고, 쓰레기를 적게 양산하는 것일 듯 합니다.

하우스 15.11.01 20:40 신고
  • 이쁘긴한데..창문저렇게 밖이랑 바로 되어있으면...울나라는 추워서 못살아요..ㅋㅋㅋ 우리나라에선 현실성 없는 인테리어~~~

Marcel Hirscher 15.11.01 16:17 신고
  • 잊으면 사람이 아니다 - 어디 본문에 월세 700이라고 되어있냐?

앞날은 15.10.31 12:15 신고
  • 거실만 30평대....

더공 15.10.31 08:44 신고
  • 저 아파트가 30평대라구요? 장난하시나...

ristia 15.10.29 01:47 신고
  • 외국 아파트 백날 보여줘바라당신이 살고 잇는 나라꺼를 보여줘쓸데없는거 올리지말고

멋진녀석 15.10.28 19:10 신고
  • 나는 처음에 여기가 조선인줄알고 깜짝놀랐다. 조선에 이렇게 세련된 아파트가 있는줄알고.

Bruce 15.10.28 10:44 신고
현재페이지1 2