Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 바보가 더 큰 바보를 낚기 위한 글...

힘들다 09.03.11 19:09 신고
  • 바보가 더 큰 바보를 낚기 위한 글...

워너비 09.03.11 19:02 신고
  • 낚시중이신지? 얼마나 낚으실려나 찬성 25명 중에 알바는 몇명?

아아이이 09.03.11 18:38 신고
  • 하는 순간이 옵니다. 그럼 결국 모두 입다물고 금리가 떨어져도. 은행에 넣는 기현상이 생기는겁니다.유동성이 그렇게 많은데 mmf에만 몰리는 걸 보세요.경매도 부동산도 테마주 위주로 하거나 완전한 장기투자가 아니라면. 개인들 피빨아먹는 과정이 될겁니다. 조심하세요...함부로 집사지마세요. 평생 살거 아니라면.

눌림목소장 09.03.11 18:21 신고
  • 실전이고 머고. 지금 부동산가격이 전고점을 넘을까요/? 부동산가격도 쌍봉찍는 겁니다. 왜냐하면 저가에서 너무많이사서 세금 때문에 못턴 사람들이. 지금 터는 겁니다. 경매장 가보세요. 책 한두권 보고 경매강좌 들은 개인들 천지 입니다. 낙찰자 호명해도. 사람에 밀려 앞으로 나가지도 못해요.미래에셋 박현주...전세계 부자들이 다 사놓은거 펀드만들어서 팔아먹는 거 아시잖아요자산이 거품이 빠지면. ㅎ생각해보세요. 전고점을 넘을지 않을지. 지금 과 같은 시기에는. 금리가 더 낮아져서.더이상 낮아지기 힘들다고 생각하죠.그리고 금리가 낮아져서. 월이자 따먹기 식으로 경매 입찰한자들이 매매가 안되서후회

눌림목소장 09.03.11 18:20 신고
  • YOU 부동산업자아닌가요? 정말 당신 말대로만 된다면야 당장 하고 싶지만 수많은 경매 물건 중 어덯게 옥석을 가려내는지.......

ghk6312 09.03.11 18:18 신고
  • 서너배 벌 생각 마시고 년 15%정도를 목표수익으로 해야 하지 않을까요수익을 그정도 볼려면 감당해야하는 리스크도 그에 상응 하겠죠..돈 많은 사람이야 투자자금 전액을 몇번 날리더라도 한 번 터져주는 수익으로 손실 회복 하고수익낼 수 있겠지만 서민들은 한번 투자에 모든 걸 걸어야 하는데 너무 위험한 제안 같습니다.

가제트 09.03.11 18:16 신고
  • 땅투기 조장 글 ~~~~ 에헤라디야.....

백구사랑 09.03.11 18:05 신고
  • 딴나라당 국민소통위원인가? 하는 완장들인가? 부동산투기에 경매조장하는것보니....

가을산 09.03.11 17:52 신고
  • 제목을 잘못봤다.;;; 2억이 종자돈 아닌가?

nostory 09.03.11 17:00 신고
1 2 현재페이지3 4 5 6 7