Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 지금부터 부동산 가격내립니다~절대 현혹되지마세요~베이비 부머은퇴로 생계자금마련을 위해 부동산처분,정부 및 민간부문의 부동산공급과잉,청년백수로 인한 부동산구입여력 부족등 장기적인 하락이 시작되는 시기입니다.부동산투자로 인해 상투잡지마세요(공인재무설계사)

tdi012 09.03.11 08:55 신고
  • 찌질이 아닙니까 지금때가어느땐데....

천국 09.03.11 08:35 신고
  • 도대체 몇채를 짱박아두고 있으면 이따위 글을 올리는가?너는 더이상 안살테지?얼마나 집에 돈을 쑤셔박앗으면 올릴라고 발버둥이냐?오를꺼면 너나 수십채 사놔라2012년이 아니라 지금 당장 살림도 빠듯하다.

행복한인터넷 09.03.10 23:12 신고
  • 적극동감...가난한자는 항상 자기합리화를 위한 변명을 찾고...부자는 미래를 위해 시간을 투자한다.아울러 정부 말을 믿지말고,은행을 멀리하면 부를 쌓을수 있다.여기서 반대 누른 분들 로버트 기요사키의 "부자아빠 가난한 아빠"를 먼저 읽어 보세요..나도 9일 월욜날도 하나 낙찰 받아서 급매로 1억5천 남기고 38평 아파트 팔 예정..세금 내고도 1억년봉 한번에 벌었음..

다빈치 09.03.11 14:13 신고
  • 투자할 돈 있는 사람만 하세요. 여유도 없으면서 가진 돈 다 투자하고, 이왕 하는게 욕심내서 하다가 쫄딱 망하는 수도 있지요. 저는 경고하고 싶네요. 종자돈 좀 모였을 때 주의하라구요. 마음이 붕 떠서 살만하다 싶어서 욕심부리다가 큰 낭패를 보는 수가 있습니다. 남처럼 왕창 한꺼번에 벌지 못한다고 별로 후회하지 않습니다. 그냥 벌어서 먹고 살 수 있으니까요. 돈으로 돈 버는 거 말고 그냥 자신의 노동과 능력으로 많이 벌 수 있도록 하겠습니다. 그러고도 충분히 여유있게 살 수 있는데...

blue 09.03.11 16:08 신고
  • 세계의 특이하게 지은집(이쁜집)-사진1천점 모음- .제가 퇴직하고 국내외 여행중 수집한 이쁜 사진입니다 .귀농시나 집지을때 도움이 될듯해서 알려드립니다. 이쁜집, 특이한 건축물, 거꾸로지은집, 아름다운 집(마을)등 사진자료를 1천여점 수록..... 독특하고 개성있는 집짓기에 유익하여 올려봅니다.. 가기 http://cafe.daum.net/zhouse

Katerini 09.03.11 15:58 신고
  • 사기 좀 그만 쳐..

드림카카오 09.03.11 15:53 신고
  • 부동산 가격이 올라간다면 이건 죽음이다. 현재 주거목적으로 10억을 뭉게고 산다는게 나중에는 불안해 지겠죠! 물론 지금 집값이 떨어지면 않되지만 지금 가격도 낮은 가격이 아닌 거품이 많은데 거품 꺼지기전에 가격올라갈거라 기도하는 사람들이 좀 잘못된거죠. 투기꾼들은 한번은 망하게된다는거 명심들 해야 할거여! 지금도 평당 1000만원도 거품이죠. 그런데 1600만원은 말하면 잔소리고...

고수 09.03.11 15:53 신고
  • 나는 이런데 글쓰는 사람 이해 안감...벌려면 자기나 열심히 사서 돈벌지...이해가 안가..ㅋ남들 위해서??? 언제부터 남들 그렇게 생각했나??? 웃겨 정말...

detonatin 09.03.11 15:21 신고
  • 의, 식, 주 가지고는 장난치지 말아라..

인사불성 09.03.11 15:17 신고
1 2 3 4 5 현재페이지6 7