Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 부실기업입니다. 1층 현관이 2층무게에 눌려 점점 내려앉고 있습니다. 하청업체 결재않해주기로 유명하며 결재대금미지급으로 소송중이어도 신경쓰지않는 업체입니다. 수 많은 건축주들이 후회하고 있으니 꼭 기존의 시공된 집을 방문하셔서 건축주들의 말을 들어보세요.16.호이짜70hahah***

네놈이한만큼돌려주마 16.10.01 08:04 신고
  • 맞아요... 정말 나쁜 업체에요. 하자가 너무 많아요? 집을 너무 대충 지었다고 나 할까, 하자 이야기하니까 연락 끊고 도망 갔네요. 사장님은 성질이 얼마나 나쁜지 뭐만 하면 버럭거리고, 아주 상전이 따로 없지요..조심하세요.후회합니다.윤성호401-6***

wsa6528 16.10.03 10:09 신고
  • 전혀 사실과 다릅니다강화에 집 짖고 있는데요ㅎ ㅎ

강촌 16.10.05 17:27 신고
  • 아래 댓글보니 이분 그냥 갑질하는 악* 업자분이시네요...용이sarhnh***

악마를보았다 16.10.05 17:52 신고
  • 너무나 진실합니다,,,,,모두 친환경 자재로 성실히 시공합니다

강촌 16.10.06 14:16 신고
  • 조금전에 통화했는데,,,,,겨울에 조금 한가하면 고소장 접수한답니다ㅎ ㅎ...준비하고 계십시요 삭제 16.10.12 14:58

강촌 16.10.12 16:19 신고
현재페이지1