Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 외곽 음식점 분위기~~ 따뜻함과 편안함이 집에서 안느껴짐

아마빌레 17.01.05 12:13 신고
  • 고재가 아니 철도 침목 같은데

노방초 17.01.05 20:10 신고
  • 정말 좋습니다.화려한 현대 건물이 아니라 정감있고 포근한 느낌을 주는 마음에 드는 집이군요마당과 집이 잘 어울리고현대인의 생활 패턴에 맞는 바베큐 하우스가 마음에 듭니다. 꼭 오래된 철도역 같은 분위기가 나는군요. 누군가와 함께 할 수 있겠다는 생각이 들만큼...구옥 리모델링 하신분 중에 손꼽을 만큼 훌륭한 감각을 가지고 계십니다.

천지 17.01.06 08:38 신고
  • 처음에 있던 전원분위기를 살리려는 노력이 다 보입니다. 티나지 않고 품위있네요. 작은 불편쯤은 다 자연속에 동화되어 살수록 정감이 가는 그런 집이네요. 축하합니다. 시골은 어딜가나 이런 집들이 있게 마련이지요. 거기에 자기취향을 조금씩 가미하면 너끈이 보람찬 전원생활을 누릴수 있는 그런 저렴한 매물들이 전남 남해안에도 아주 많답니다. 귀농매물 블로그 "장흥부동산"

귀농도우미 17.01.06 09:12 신고
현재페이지1