Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 참 이해가 안가는게 .. 꼭 집을 만들때 ..온돌 ..신발벗고 들어가는 구조로만 만드는게 신기함. . 전세계 에서 방바닥으로 난방하는 나라가 몇나라나 될까요 ..오직 대한민국뿐이없는데 ..이게 과연 좋은방식인지 .. 열효율이 어마어마하게 좋고 . 추후관리비용이 적게 드는것도 아니고 ..방바닥에서 자는것도 아니고 침대펴고 자면서 이해안감..

잠만보 17.01.06 11:52 신고
  • 난니가이해안간다 한국의정서가 그런데 ?

향기로운향기 17.01.06 12:02 신고
  • 내부 루바마감이 좋네요. 증축하면서 제대로 수리까지 했기때문에 정성이 대단합니다. 팬션연습하신다니까 앞으로 더 큰 소망을 이루시기 바랍니다. 소박한 외부, 실속있는 실내를 지향하는 정성이 가득한 집이네요. 좋은자료 감사합니다. 귀농매물 블로그 "장흥부동산"

귀농도우미 17.01.06 12:09 신고
  • 온돌난방이 더 좋아요히터난방 질색임 건조해서 감기잘오고 눈따갑고...바닥따뜻하고 공기는 선선한게 최고임

엘지트윈스 17.01.06 14:52 신고
  • 터지자 사법개혁!! 국민의 국민을위한 국민에의한새해 새정치 국민정치로 새나라 세워요부정선거를 해도세월호 자행되도마침내 최순실 사태가 터져도당장 박근혜 끌어내지 않는 정치사기꾼들!과반수가 법조인으로 삼권경합하며경찰청장,검찰총장,법원장시장,국회의원,공기업다시청와대 채용되 해먹고이것이 이들 인맥이고 기득권세력들인국회를 해산시킬겁니다박근혜 대선때 8번째 후보였던 진짜 대통령 장명화를 지지 피켓들어 외쳐주십시오!그러면 아무도 다치지 않고 박근혜 물러날 것입니다http://cafe.daum.net/XJWLWK

tzdcgzddadqtd3 17.01.06 16:33 신고
  • 잠보만씨 그건 잘몰라서 하는 말이예요. 천정이나 벽에서 온풍기나 라지에타로 난방하는데서 며칠만 자보세요. 집 보일러 끄고,전기 난로나 온풍기로 며칠만 생활해보세요. 몸상태 어찌 되는지.. 공기가 위아래가 딱 분리되죠 위에는 따뜻하고 아래는 써늘하고.감기 직방이고 건조하고..정서를 떠나서 더운공기가 바닥에서 위로 올라가며 골고루 퍼져야 하는데, 서 있으면 발은 차고 머리는 더운 상태...쪽씨네 호텔 (장급 여관) 이 다 이래요. 함 며칠만 자봐요. 난방은 번거로워도 바닥 난방이 좋아요.

슈페리모 17.01.06 16:47 신고
  • 침대는 뻘로 있는게 아닙니다..

임채청 17.01.06 17:38 신고
  • 넘 예쁘네요.

고양이 17.01.07 02:19 신고
  • 지인중에 하청업체도 있을거고 회사 후배 직원도 있을거고....주말에 다들 고생했네요

임은진 17.01.07 08:00 신고
  • 집 너무너무 좋네요 ^^여기에 악플다는 사람은 무슨 생각으로 사는지~~~~~~~

블랙정령 17.01.07 09:24 신고
현재페이지1 2