Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 와~ 집이 깔끔하기도 하지만 아궁이방이 있다니...제 맘엔 꼭 듭니다 ^^

빛의사자 17.03.20 12:31 신고
  • 단아해서 맵씨있는 외관과 아궁이와 입식부엌등 조화도 그만이네요. 전체적으로 정성이 가득한 설계, 시공, 마감등 두루 훌륭합니다. 축하합니다, 좋은자료도 감사합니다. 귀농블로그 "장흥부동산"

귀농도우미 17.03.20 14:33 신고
  • 너무 마음에 들어요 건축비용 얼마입니까?궁금합니다

하늘끝 17.03.20 16:55 신고
  • 이 집 지은 주택업체에 의뢰하여 집을 신축한 건축주입니다. 개인적 경험으로는 "집짓기 결정을 천추의 한 처럼 정말 후회"했고 정말 비신사적, 비양심적 비윤리적 태도에 인생을 살며 다시는 만나고 싶지 않은 사장이었습니다.

강인 17.03.20 16:57 신고
  • 아래 강인님 고생하셨내요. 소규모 건축업자 중에 워낙 사짜가 많습니다. 그런 인간에게 걸리면 집 지으면서 마음고생 엄청하죠. 헌데 이 곳의 자칭 고수라는 업자들도 도긴개긴이죠.

샤프가이 17.03.20 18:35 신고
  • 집 지으면 수명이 10년은 날아갑니다. 양심적인 건축업자 만나는 거 하늘의 별따기.

jonber 17.03.20 19:07 신고
  • 집이 깔금한 맛이업네요.마감이 시원찬아요. 초보가 흉내낸것 같아요.

4408 17.03.20 20:21 신고
  • 오~ 이쁘네. 근데 목조라 태풍에 괜찬을려나

lkjhgfdsa 17.03.21 09:34 신고
현재페이지1