Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 무너져 되지기 딱 좋게 지었내. 작작해라 그러다 뒤진다.

니르바나 17.04.04 19:16 신고
  • 저런곳에 저렇게 집을 지어도 되는건가?불법아닌가요?

마음먹은대로 17.04.04 19:47 신고
  • 겨울엔 춥고, 여름엔 덥고, 여름 밤엔 모기, 고생은 하고 낭만은 있는데 정말 실효성은 없을거 같아요...내가 오두막 몇번 가본 경험이요.

코헬레트 17.04.04 19:57 신고
  • 화장실은`~~~~???

바람의전설 17.04.04 20:31 신고
  • 저기에 산다는게 아닌 것 같은데? 왜들 못 잡아 먹어 난리지?

모카얌 17.04.04 20:47 신고
  • 설마 저걸 집이라고 지었겠냐. 뚜껑 덮은 원두막이라고 생각하고 지었겠지. 구조만 튼튼하게 만든다면 꼬마들, 여름에 캠핑하는 기분으로 하루 정도 자면서 그 안에서 놀라고 하면 되겠구만. 제목을 바꾸쇼. "아이들의 신나는 썸머하우스"라고. 외국애들이 지 애들 놀이방용으로 저런 거 잘 만들던데.

하우스 17.04.04 21:13 신고
  • 무사히 완성 하시고 위에서 이상한 행동 하시면 위험할듯 절대 음주는 하면 더 위험할듯 절대금주...

빽갑 17.04.05 00:13 신고
  • 궂이 나무를 치고 그위에 지어야했는지 나원

Romeo 17.04.05 07:39 신고
  • 오두막도 허가를 받아야 하나요???

유유자적 17.04.05 07:54 신고
  • 와우! 우리 아이들에게도, 한채 지어주고 싶구만~ 좋아요

고목나무 트리 17.04.05 08:42 신고
현재페이지1 2