Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 도대체 보안은???

알엔디 17.05.01 00:14 신고
  • 인테리어가 깊이가 없어요.. 많은 걸 늘어놓기만 했지..예) 마지막 피아노 공간/ 선반에 웬 위험한 장식.. 흔들림에 불안.. 피아노공간에 웬 반사되는 장식품.. 피아노소리를 제대로 즐길수 없음..왼쪽벽의 그림..눈높이가 도대체.. 등등

venus kim 17.05.01 15:16 신고
  • 내가 찾던 그런 집이네...저런 농가가 많았으면...

들개 17.05.01 15:06 신고
  • 여기 제가 가본곳이군요 주인집과 펜션 같이 하고 계심니다 펜션은 방2개, 화장실 2개 독채로만 빌려주시더군요 문수산성 무슨문 바로 아래에 있고 앞에 바다가 보입니다 바다 조망은 아주 좋지는 않더군요. 전체적 집 분위기가 아기자기하게 꾸며두어서 좋아 보였습니다

mulzigae 17.05.01 14:23 신고
  • 농가주택이 아니라 전원주택이군요...

나릿물 17.05.01 14:11 신고
  • 고풍 스러운게 참 좋아요...

아침소나기 17.05.01 12:54 신고
  • 모든게 나무로 만든 작품들 이네. 그런데 청소 할려면 죽어 나겠다. 뒹구는 낙엽들 좀 봐.

middleiron 17.05.01 12:34 신고
  • 와~ 입이 안다물어지네요..주인장의 센스가 엄청나군요..단순히 보고 따라하는 수준이 아니라..대단하네요..후정과 게스트하우스..엄지척입니다~

박사아빠 17.05.01 11:11 신고
  • 알엔디 보안팀 지원 해죠요. 걱정되면.ㅎㅎ겁나 예쁜집~~ 고전소설 유럽풍~~

미소천사 17.05.01 04:52 신고
1 현재페이지2