Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 하필 후진국 크로아티아 사진을

넘흐좋아 13.03.14 14:29 신고
  • 땅콩집은 한개의 토지에 붙어 있는 2가구를 함께 건축하여 거주하는 방식인데 지분소유의 형태여서 친척이나 친구들이 함께 마당을 사용할수 있도록 한 단독주택의 형태입니다 전국의 경매정보를 무료로 이용할수 있는 인사이트옥션을 활용해볼만 합니다

굿맨 11.11.16 10:09 신고
  • 땅콩집 재료로 쓰는 목재는 일본에서 수입해 온 거랍니다. 방사능 가득 품은 목재로 집 지으면 거기 사는 사람들 몸에 꽤나 좋겠수다. 값도 그닥 싸지 않은 집에 방사능까지 한가득이니 이런 걸 보고 설상가상이라고 해야 하남?

비갠 오후 11.11.16 06:44 신고
  • 건물 색상이.. 색상이.. 색상이.. 별루임..ㅋ정말 유치원에 잘어울릴법한ㅎㅎ 넘 알록달록 ㅋㅋ안에 인테리어도 좀 ㅋㅋ 아래분말처럼 몰딩이 너무 올~드한듯~ㅋ

와린 11.11.16 05:49 신고
  • 이 개 집인가...

김재관 11.11.16 00:13 신고
  • 별로예요.땅콩집 좃망함.땅콩집 처음 기획자도 이사업에 손떼겠다고 했지않습니까??

이다 11.11.15 21:14 신고
  • 항상 궁금한게,,, 청소 한 번 할려면 3층부터 청소기 들고 내려와야하나?아님 층마다 청소기 따로 두어야 하나 ,,암튼 ,, 매일 3층까지 오르락 내리락 할려면 운동 저절로 되겠네요

유선주 11.11.15 20:36 신고
  • 창원이면 땅값도 쌀텐데 굳이 이런 주택이 필요한가요? 여하튼 인ㅌ리어도 꽝이네여

미루 11.11.15 20:18 신고
  • 별로네요.,,외관이 유치한 어린이집이나 유치원 같습니다...내부 인테리어 촌스럽고 몰딩이 너무 올드해요

해피홈 11.11.15 18:42 신고
  • 너무 튀는 색 아닌가,,,이거 집드림?프로그램에 나온거랑 비슷하네요

내집짓기 11.11.15 17:42 신고
현재페이지1 2