Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 홍천강 모곡유원지에 풀내음밸리라는 황토주택단지에서 황토고급주택을 분양합니다.대지100에 황토주택20평 1동 1억3천만원대에 대지124평 황토주택22평은 1억6천만원대대지 125평 27평은 1억8천만원대에 드립니다. 서울에서 40분대 조용한 휴양지 멋진조망홍천비발디파크와 팔봉산을 곁에두고 아이들이랑 작은 정원텃밭을 가꾸며 잔디밭에 바베큐를 즐기는 최고의 세컨드하우스 모곡풀내음밸리는 귀하를 가족으로 초빙합니다. 귀하의 부동산과 교환도 가능합니다. 1588-4669. 분양문의는 1588-4669 주) 산누리

풀내음밸리촌장 11.11.15 10:18 신고
  • 색깔 별로;

뮤지션 11.11.15 13:05 신고
  • 말이 땅콩집이지 이게 땅콩입니까? ㅎㅎㅎ 웃자고 하는 소리 입니다^^색체의 감만 조금 더 살리셨으면 환상이겠는데요^^정원에 우리나라 최고의 캠프렌즈 캠핑카가 있으면 그림이 나오겠는데요^*^

캠프렌즈 11.11.15 14:43 신고
  • 색깔은별루 근대 안에내부가 마음에듬...^^

행복과사랑 11.11.15 15:54 신고
  • 떵콩집... 잘 생각들 하시고 선택 하시는것이 좋을듯 싶네요.뭐가 다른걸까요?어차피 지분은 따로인데....서로간 누치 안보고 살수 있는분들이라면 몰라도 말이죠!많은 고민들 해보시고 선택하세요.단독주택과 뭐가 다를까? ^^

행복한 아빠 11.11.15 16:44 신고
  • 너무 튀는 색 아닌가,,,이거 집드림?프로그램에 나온거랑 비슷하네요

내집짓기 11.11.15 17:42 신고
  • 별로네요.,,외관이 유치한 어린이집이나 유치원 같습니다...내부 인테리어 촌스럽고 몰딩이 너무 올드해요

해피홈 11.11.15 18:42 신고
  • 창원이면 땅값도 쌀텐데 굳이 이런 주택이 필요한가요? 여하튼 인ㅌ리어도 꽝이네여

미루 11.11.15 20:18 신고
  • 항상 궁금한게,,, 청소 한 번 할려면 3층부터 청소기 들고 내려와야하나?아님 층마다 청소기 따로 두어야 하나 ,,암튼 ,, 매일 3층까지 오르락 내리락 할려면 운동 저절로 되겠네요

유선주 11.11.15 20:36 신고
  • 별로예요.땅콩집 좃망함.땅콩집 처음 기획자도 이사업에 손떼겠다고 했지않습니까??

이다 11.11.15 21:14 신고
현재페이지1 2