Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • ㅎㅎ광고글 넘쳐나네..여기..다들 부동산 부추겨서 자기 이익 얻어보자는 속셈이군..

블루나인 09.06.11 12:25 신고
  • 토지포털전문카페-사고싶은 좋은땅 찾기http://cafe.naver.com/poemi책 사실 필요도, 강의들을 필요도 절대 없습니다.

하늘누들 09.04.24 07:05 신고
  • 요는 배당요구신청하지 않아서, 경락인이 인수되는 권리가 있음에도 산수 잘못해서 낙찰가를 높게 써서실수한거지, 뭥미 뭔 헷소리,,글구 멀 75백만원에 집을 살수 있는기회를 놓쳤다고? 거 산수되게 희한하게 하네

프리즘 09.04.21 14:41 신고
  • 예.

양귀비 09.04.19 08:37 신고
  • ㅋㅋㅋ...결국 변호사나 법무사보다 자기가 더 많아 안다는 야그?...ㅋㅋㅋㅋ... 결국은 부동산 투기를 부채질 하는 분..

비랑가 09.04.17 08:42 신고
  • 개나소나 경매판에 뛰어들어서 이제는 먹을것도 없더라

새벽향기 09.04.17 08:25 신고
  • 개념없네.....제목에 6천만원 날리다........내용에 없다

은산철벽 09.04.17 07:26 신고
  • 경매하려면 저한테 오세요... 광고글이네요^^ 약팔고 있는분같군요...먼저 정확한 해설이나하시고... 약파세요~

High-Lands 09.04.17 04:16 신고
  • 이사람 몬데 자꾸 글씀??? 저번에 맹지앞 토지사서 맹지주인한테 돈받고 경매포기했다는 사람아님??참나..

REAL 09.04.17 01:38 신고
  • 첫번째 리플다신 황금사자님이 더 전문가시네.

인간늑대 09.04.16 22:21 신고
현재페이지1 2 3 4