Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 섬은 위험할 텐데. 섬사람들 타지인들 배려는 않하고 배타적이기만 하고..특히 저 아래쪽 섬들은.. 성폭행하는 주민들한테, 남자가 그럴수도 있지 뭐.라고 말하는 사람들인데...

네이쳐 17.08.03 12:57 신고
  • 멋지네요... 행복한 귀촌 되시길...

초원마루 17.08.03 10:58 신고
  • 전에도 나왔던 주택아닌가?

계장수 17.08.03 12:10 신고
  • 무안같은데 오래전나왔던

왕자병사나이 17.08.03 13:17 신고
  • 좋네요 ㅎ고생하신 많큼 행복하기를 ^^

행복지기 17.08.03 11:32 신고
  • 고생많이 하신만큼 멋진 집이 만들어졌으리라 믿어의심치 않네요..

푸른하늘 17.08.03 13:28 신고
  • 이 사진 고만 좀 우려 먹으소~~

마도로스킴 17.08.03 17:16 신고
  • 위험하겠다는 염려만 되네요

돈모 17.08.03 16:55 신고
  • 두번이나 절도를???돈이 많이 모자라나?그래도 도둑질은 하지말지...도둑맞은사람은 졸도 할텐데...ㅋㅋ

배왕 17.08.04 05:58 신고
  • 혼자 완성하셨으니 장하십니다. 축하합니다. 마당에서 보이는 바다풍경이 환상적이네요. 이제 느긋하게 낚시를 즐기면서 여유있게 살수 있으니 얼마나 좋아요. 섬이라고 위험할거 없습니다. 현지인은 대부분 연세가 많은시고 젊은이들은 대도시로 몰려갔으니까요. 어쩌다 사건생기면 섬들이 다 그렇다 생각하지만 시골 어디든 치안지구대 있고 밤이면 더 조용합니다. 큰길마다 CCTV 있고 나이드신분들만 사는데 무슨 범죄가 생길까요. 안심하고 시골로 오세요. 전남 남해안에도 청정 자연속에 아름다운 전원주택들이 아주 많답니다. 지가도 저렴하고 인정이 넘치는 남해안으로 여러분을 초대합니다. 귀농블로그 "장흥부동산"

귀농도우미 17.08.03 17:14 신고
현재페이지1 2