Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 외벽 방수가 부실해서 실내에 결로 생기고 곰팡이 생기는 집은 저렇게 덕지 덕지 같다 붙여도 답 없음. 자기 건물이라 보수해서 살거 아니라면, 그냥 멀쩡한 집구해서 이사가는게 정신 건강과 육체 건강에 이득임.

에브리띵 17.10.03 15:26 신고
  • 시공현장사진과 함께 상세한 설명 고맙습니다. 시골주택을 수리하는데도 꼭 필요한 자료입니다. 로이 단열재가 그렇게 좋군요. 항상 좋은자료 감사합니다. 귀농블로그 "장흥부동산"

귀농도우미 17.10.03 18:00 신고
  • 주방도 올로하는것이 좋와요 단열겸해서 붓이기도 편하고

귀농인 17.10.03 16:46 신고
  • 대단하십니다. 몸소 직접 저 많은 일들을 해내시다니...

ramses 17.10.03 17:08 신고
  • 웬만한 기술자 보다 잘했는데요~~

두번다시 17.10.03 18:39 신고
  • 이제는 외벽에 드라이 비트하세요 왕초보가 너무 잘했읍니다 그리고 거실은 좀 ~~~~tv자리 때문에 공간을 너무 많이 소비했어요

귀농인 17.10.03 16:45 신고
  • 2년 내에 재공사해야할 것 같습니다. 헛 돈 들인 것 같네요.

별은빛나고 17.10.03 22:04 신고
현재페이지1