Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 돈이 좋구먼.... 돈 없으면 저렇게 하고 싶어도 불가능한디..... 부럽다....나도 이제 은퇴가 얼마남지 않았지만 저건 그냥 꿈이나 꿔야 할 수준.....ㅎㅎ

악동두목 17.10.26 10:15 신고
  • 정말 좋은 집입니다. 오래오래 행복하시길 빕니다.

티테디오스 17.10.26 10:00 신고
  • 한마디로 부럽네요^^

와룡도사 17.10.26 08:57 신고
  • 저푸른 초원위 저런 전원주택 갖고 싶은 것이 대다수 서민들의 로망인것을 악용하여돈에 대한 집착감을 불러 일으키고 일확천금의 가장 가까운 길이 주식투자인 것 처럼유인하여 투자금 모집이나 기타 알수없는 자신의 목적을 달성하기 위한 떡밥으로 추정되네요.

moose88 17.10.26 08:45 신고
  • 주식사이트 홍보 글이구만..............

현생인류 17.10.26 06:57 신고
  • 주식 광고잖아........

별바라기 17.10.25 23:13 신고
  • 사람이 살집이 아니네!

praha 17.10.25 21:55 신고
  • 사람살집이 아니네!!

praha 17.10.25 21:54 신고
  • 대지200평+황토한옥20평=1억8천만원 분양매매합니다. 전북 완주군/고창군이며, 전원단지형이고, 다음카페 "황토사관학교 영농조합법인"으로 검색하시고, 황토집짓기 교육도 진행중이니 참고하세요~

반디 17.10.25 18:13 신고
  • 제가 좋아하는 스타일로 지으셨네요.

산내들 17.10.25 16:41 신고
1 현재페이지2 3