Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 참 좋네요..부럽^^

새옹지 17.10.25 16:26 신고
  • 나두 가고 싶다,,,땅 보러 양평으로,,,,

올바른세상이되는날까지 17.10.25 15:42 신고
  • 자랑질?

수인번호 503 17.10.25 14:57 신고
  • 주택 디자인이 하나같이 천편 일률적이다.

Torino 17.10.25 14:23 신고
  • 집은 목조구조라면 1,2층 각각 20평대라면, 대략 45평 전후. 건축비용은 25000만원 전후가 될거 같네요.내부 인테리어에 신경을 쓰셨다면 3억원 내외,물론 상하수도,가스등 기타 건축비용외의 비용도 포함한 가격으로 예상되는데, 아주 좋은 전망과 구조라고 봅니다.

caesar 17.10.25 14:05 신고
  • 좋네요 공사금액 과 시공회사 알고싶네요

황금주 아네스 17.10.25 13:35 신고
  • 참좋네요. 견적금액 시공사 알려주세요

황금주 아네스 17.10.25 13:29 신고
  • 소용비용이나 시가 등 경제적 가치도 좀 알려 주시면 좋겠어요.상세하면 더 좋겠죠.어느 동네이며, 토지는 몇 평이며, 건축면적, 지가, 인테리어 건축이, 설계비, 조경, 장식물 등...한걸음 더 나가서 설계사무소 이름과 건축업체 이름까지도...

오디언스 17.10.25 13:28 신고
  • 정원관리가 집주인의 취미생활? 2년만 해보면 몸서리 나 항복하고 집팔고 다시 아파트로...

Saigon-69 17.10.25 11:44 신고
1 2 현재페이지3