Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 허걱...야산으로 둘러싸여...너무 무서워~~~누가 여기서 산데. ㅋㅋㅋ

neo 17.10.26 10:25 신고
  • 완전 미끼네...

jacob 17.10.26 10:32 신고
  • 한결같이 촌스럽네...아무리 전원주택이지만왜 우리는 이렇게 밖에 못지을까????...외국에는 10평정도도 예쁘게만 짓두만17평이면 적은 평수도 아닌데..빨리 내리세요

나라사랑 17.10.26 11:27 신고
  • 상시거주가 아니라 주말주택이라잖아요.

산대박 17.10.26 11:18 신고
  • 창문으로 귀신이 들여다 보고 잇지롱 !

백산맹호 17.10.26 13:04 신고
  • 귀곡산장 ?황량한곳에 살인범죄발생해도 10년동안 모를듯 !ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백산맹호 17.10.26 13:01 신고
  • 야밤에 . .. 범죄자 서식구역. . .털리기 딱좋네 !

파란장미 17.10.26 13:07 신고
  • 농촌주택표준설계도로 만든 집 같네요. 크기는 좋아요.

등산지기 17.10.26 11:12 신고
  • 이건 정말 아니네허전, 쓸쓸, 살벌황량한 벌판에 저기서 며칠 살다간......

soon 17.10.26 14:17 신고
  • 겨울이면 숙제 왕창 주는 집이군. 주말마다 추위에 떨고 물은 얼어붙어 녹여야 할 거고 보일러 고장에 수리비 물어야 하고...

ipssae 17.10.26 13:46 신고
현재페이지1 2