Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 여기 건축사들 믿지마세요. 정직한 건축업자 찾기힘들어요.

멋쟁이 17.10.27 10:39 신고
  • 별로 가꾼 흔적이 안보이는데요.. ㅋㅋ

아침소나기 17.10.27 10:29 신고
  • 멀 가꿨다는거냥

멋진녀석 17.10.27 10:33 신고
  • 경관도 답답하고 별로임.

nobasonic 17.10.27 13:27 신고
  • 집앞 큰나무는 득보다 실이 많을걸요~

간판쟁이 17.10.27 12:19 신고
  • 머가 좋다는 거지 생각 좀 하고 올립시다.자기가 안무리 좋아도 글을 올리려면 남이 인정할만한 요소가 잇어야지 이긴 머..

니르바나 17.10.27 13:44 신고
  • 해발고도가 높은 지역인데 정원도 잘 가꾸셨고 정원석, 정원수들도 운치가 있네요. 경량 철골조 주택외부는 소박해보이지만 통창, 넓은 실내등 실속있게 잘 시공하셨네요. 자연속에 산다는 그 자체가 좋기때문에 숲향기 맡으며 신선처럼 살수 있는곳이네요. 누구나 자기취향이 있기때문에 우리는 그분의 개성을 존중해야합니다. 축하합니다.좋은자료 감사합니다. 귀농귀촌 블로그 "장흥부동산"

귀농도우미 17.10.27 11:31 신고
  • 가꾼게 없다는 사람들은 시골에 땅한평 없는자들이니 신경쓰지 마세요...저런 시골엔 1주일만 관리 안해도 풀이 한뼘씩 자라죠

썬크림 17.10.27 14:47 신고
  • 담날 아침....동사 사망....기사 나오겟네...

겨울내음 17.10.27 12:35 신고
  • 자기땅 한평없는 거지댓글러들 앙앙거리기는.. ㅋㅋ

파테르 17.10.27 15:13 신고
현재페이지1 2