Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 화장실 공중변소 같어..

okifun 17.11.07 16:02 신고
  • 특이하네요. 차라리 1층을 애매한 오피스로 꾸미지말고 그냥 상가로 빼버렸어도 좋았을것 같네요.

니반쪽 17.11.07 10:08 신고
  • 저게 주방?? 장난해?? 불편해서 못산다.집도 스릴러 영화 찍으면 딱 어울릴 공간 투성이;;;

newlife15 17.11.07 10:07 신고
  • 욕실이.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공사장 인부들이 씻는 공간이다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BOK 17.11.07 09:56 신고
  • 주식 정보 무료운영이란다. ㅎ 지나가는 강아지가 웃는다.그렇게 좋으면 너나 많이하셔.

하심 17.11.07 09:37 신고
  • 저게 뭐야.... 나무문 몇개 달아놓고 한옥정서?노출콘크리트도 적당히 써야 멋있지 저건 흉가체험장 같은데

꿈꾸는새 17.11.07 08:47 신고
  • 아토피 올라 오겠네...

까칠보이 17.11.07 08:01 신고
  • 시멘트 독에 오래 못 살것 같다........

묵향 17.11.07 07:35 신고
  • 노출콘크리트 진짜 극혐 차라리 타일시공을 하거나 페인트칠 하는게 나았을듯

귀염둥이윤석 17.11.07 05:21 신고
  • 제목 만으로 사람들의 반발심이 생기기엔 충분한거 같다 ㅋㅋㅋ

수토풍화 17.11.07 04:09 신고
현재페이지1 2 3 4