Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 대지200평+황토한옥건축20평=1억8천 분양매매합니다. 전북 고창군/완주군에 소재하며, 전원단지형으로 다음카페 "황토사관학교 영농조합법인"으로 검색하시고, 황토집짓기 교육도 진행중이니 참고하세요~

반디 17.11.17 07:53 신고
  • 저두 시골에 땅은 있는데 건축비가 얼마나 드는지 궁금 합니다~~^^

터프가이 17.11.16 08:38 신고
  • 장사꾼들 유혹에 넘어가면 안됨지역 갑질과, 공무원 갑질로 고생한다.

다섯손가락 17.11.16 08:32 신고
  • 마음이 편안한 집이네요..건축비는 어느정도인지 알고 싶습니다.

스톤맘 17.11.16 07:41 신고
  • 건축비가 얼마 들어가요??

민소 17.11.16 00:06 신고
  • 집안 청소하기도 과희 힘들지 않을것 같고...너무너무 소박하여 보기좋네요.애들 다 출가 시키고 저도 이런 집을 곧 찾을 계획인데...좀 알려주실수 없을까요?금액및 전반에 걸쳐....부탁드립니다.

원이아빠 17.11.15 22:44 신고
  • 마음 비우고 소박하게 살아가시는 모습이 아름답습니다~~

o0꼭지사랑0o 17.11.15 20:50 신고
  • 순수 건축비만 7-8천 정도 할 것 같은데...

슈퍼울트라 17.11.15 19:15 신고
  • 17평인데 도시 아파트 25평 같아요~~ 넓어 보입니다.

슈퍼울트라 17.11.15 19:14 신고
  • 별장인디??? 돈 마니 든 집 아닌가?

진돗개 17.11.15 18:16 신고
현재페이지1 2 3 4 5