Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 너무 좋아요.... 저도 알고 싶습니다...이렇게 지을수 있는곳과 건축비.!?gonar620@hanmail.net 부탁드립니다.

gonar620 17.11.15 17:17 신고
  • 바로 이런것 내 맘에 딱이다 아담하고 소박하고,,,,

올바른세상이되는날까지 17.11.15 17:12 신고
  • 부러워요...

생각하자 17.11.15 17:10 신고
  • 시골에 어머니집을 지을려고 하는데 평면도나 건축가격 콘크리트인지 조적인지궁금합니다. 도움을 좀 받을 수 있을까요...

라벤다 17.11.15 16:58 신고
  • 너무 좋은 집이다.

hyesu8911 17.11.15 16:43 신고
  • 제가 원하던 평수 구조이네여 서산에 집을지을 생각인데 인허가 나온 상태구요 비용이 얼마나 들었는지 궁금하네여

갈바람 17.11.15 15:02 신고
  • 우와~ 딱좋네요^^

도도 17.11.15 14:25 신고
  • 관리인을두거나 매일같이 집주변을 청소하고 치우지 않으면 산기슭에서 날리는 낙엽이나 잡풀에 쓰레기장 되는건 시간문제다.

여의도의봄 17.11.15 14:03 신고
  • 돌담길 이분 글 올려놓고 문의하시는 분 들이 상당히 많은데도 한마디 말씀도 없으시네요,,

kals 17.11.15 13:45 신고
  • 저도 귀촌을 해서 집을 장만하려고 이곳저곳을 들여다 보고 있는데 아담한 집이 마음에 딱입니다...^^ 혹시 설계도나 공법, 자재, 비용 등을 공유할 수는 없을까요?

순한세상 17.11.15 13:38 신고
1 2 3 현재페이지4 5