Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 농막 럭셔리 합니다. 창문이 많아 열손실이 커서 밤엔 춥게 느껴집니다. 단열이 좋아야 밤이 행복합니다. 잘 보았습니다.

장도리 17.11.29 09:32 신고
  • 전원주택은 주말주택에서 전원샐활을 체험해보고 짓는것에 공감합니다.^^

ostar 17.11.29 09:44 신고
  • 누구나 꿈꾸는 공간입니다 좋아보이네요바퀴가 보이는거 보니 트레일러를 약간 개조해 가져다 놓은걸로 보이네요새로짓기보단 기존 중고카라반 가져다 놓아도 좋을듯합니다잘 보고갑니다^^

chang 17.11.29 10:53 신고
  • 하아 좋다,,,소꿉놀이같네 ㅎㅎㅎ 나만의작은아지트

도도 17.11.29 10:46 신고
  • 완벽한 시설이 갖추어진 콤팩트형 산뜻한 주택이네요. 통창이 많아 항상 자연을 보면서 살수 있으니 얼마나 좋아요. 좋은정보 감사합니다. 지자체마다 귀농인들을 모셔오기위해서 다양한 혜택을 마련하고 더 젊은 귀농인들을 환영하고 있답니다. 농업지역에서는 현장 관리사로 컨테이너등 이동식 주택설치가 가능해졌고 전기,수도, 화장실설치등 문제 없답니다. 면마다 농업기술센터도 있어 현장에 맞는 작물추천과 기술, 시설비까지 지원하면서 귀농을 돕고 있지요. 귀농귀촌은 빠를수록 좋다고 합니다. 드넓은 자연에서 과학영농을 실천하는 젊은이의 모습은 우리의 미래입니다. 누구나 볼수있는 귀농매물 블로그 "장흥부동산"

귀농도우미 17.11.29 11:12 신고
  • 농막은 간이시설입니다.. 관련기관에 확인 필요...주거와 화장실 불가..

이건축 17.11.29 09:53 신고
  • 화장실은불법인데..모르시나?

clagig 17.11.29 09:58 신고
  • 우리 텃밭에 갖다 놓으면 좋을것 같은데요, 얼마나 할까요? 형편대로라고 하였는데, 많이 들지 않겠죠!!!!!

pumilk 17.11.29 11:09 신고
  • 농막 맞아?

알마알해 17.11.29 10:36 신고
  • 저 밑에 얼띵한 친구야..누가 화장실 불법 아니라고하나?그러니, 퇴비화장실이라고 하잖아?? 못읽으면 한글 배워야지.

블루옥타곤 17.11.29 12:04 신고
현재페이지1 2