Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 좋네요!!

두리하나광고 17.12.20 10:15 신고
  • 와~ 좋아요~ 굿!!!

어쩌자고 17.12.20 10:34 신고
  • 정성들여진 집으로 보이네요. 좋네요 .ㅎ오래 오래 살 집입니다.꽤 들었겠는데요.

여행가자 17.12.20 10:37 신고
  • 이런집 몇년만 지나면은 하자 투성이이고 10년만 지나면은 비글비글 거립니다반드시 그지역 답사하고 그지역 동네주민 과의 조화문제등 정말 많이 알아보고 구입하시기를이런곳은 며칠놀다오는곳이지 평생 거주개념이 아닙니다. 나이들어서 시골가면은 개고생 합니다

큐로 17.12.20 12:37 신고
  • 스페니쉬 기와가 아주 환상적이군요.구둘장 사랑방도 좋구요.

kobi77 17.12.20 11:32 신고
  • 굿

smkim 17.12.20 11:35 신고
  • 하루만이라도 살아보고 싶어요^^

옥경이 17.12.20 11:38 신고
  • 강도 들기 좋아보입니다

은피리 17.12.20 15:47 신고
  • 맘에 드는군요. 한번 구경 해 봤으면......

하상바오로 17.12.20 13:53 신고
  • 주변 풍경도 좋고 정원도 품격이 있네요. 상세한 온돌시공 장면과 아궁이도 완벽합니다. 황토마감등 시공솜씨와 정성이 대단합니다. 견고한 유럽의 성처럼 아름답고 여유가 넘치네요. 부럽습니다. 이런주택은 세월이 흐를수록 정원도 아름답게 변하고 그 품격이 더해지겠지요. 항상 좋은자료 잘 보고있습니다. 감사합니다. 누구나 볼수있는 남해안 귀농블로그 "장흥부동산"

귀농도우미 17.12.20 14:31 신고
현재페이지1 2 3