Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 자연과 어울리지 못하는 주택의 만남

steve 18.01.15 17:27 신고
  • 아름다운 곳이네요....^^

뜨락 18.01.15 17:09 신고
  • 무서워라

아주좋아 18.01.15 09:17 신고
  • 멋진집이고 정원도 아름답네요. 조금 아쉽다면 건물이 너무 튀지않고 주변과 자연스럽게 어루러졌으면 하는 점입니다. 멋진 전원주택 잘 구경했습니다. 행복하세요~~~~~.

묵티나스 18.01.15 16:43 신고
  • 전원주택지 선정할 때 주의할 사항.. 접근하기도 쉽고 정말 좋은 곳임에도 인근에 주택이 없는 경우.. 사람이 살기에는 적합하지 않은 곳일 수 도 있습니다.. 예날에는 지기가 쎄서, 절터 내지 무당 터라서, 심지어는 귀신이 노는 곳이라서 등의 얘기를 했죠.. 지금은 위에 세공님 지적처럼 라돈 가스, 방사는 수치, 석면, 식수의 광물질 문제 등등 눈에 보이지 않는 환경 유해요소들이 있을 수 있습니다.. 사람들이 아프거나 병사하는 일이 많이 생기면 경험적으로 이런 지역은 피하게 되고 오랫동안 이런 일이 계속되면 그 지역은 사람이 살지 않게 되죠. 이곳이 그렇다는 거는 아니구요. 전원주택지 선정할 시 일반적으로 고려해야할 사항..

마하30 18.01.15 16:16 신고
  • 흙이 거친 마사토내..저런대에 키우는 작물은 한정되어있는대..

니르바나 18.01.15 13:52 신고
1 2 3 현재페이지4