Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 좋은 곳입니다. 어느곳인지 알고 싶네요

화성전기 18.01.15 10:42 신고
  • 에너지가 푹푹 솟아 날 것 같습니다.건강하게 사십시오

xowhdeo 18.01.15 10:58 신고
  • 정서가 매마른 사람들은 돈이 아무리 많아도 저 맛을 모르지. 몇 년을 살아도 저 맛을 보고 가는 건 이승에서의 큰복이다. 행복 하세요.

대가리를 달고 사는 사람들 18.01.15 12:12 신고
  • 목가적 풍경속에 백설공주가 살것같은 아름다운 전원주택이네요. 2층에서 보이는 전망도 대단하고 소나무숲, 두릅나무등 건강에 좋은 수목들이 아주 많네요. 부지런하셔서 텃밭도 잘 가꾸셨고 누구보다 행복한 전원생활을 하시는분 맞습니다. 시골에 살면 약간 불편한 삶이 오히려 건강하고 보람찬 전원생활의 길이라는 사실을 아실겁니다. 사색하고, 산책하고 클래식 음악도 듣고, 밤하늘의 별들을 보면서 지구에온 행복감을 만끽하시기 바랍니다. 항상 좋은자료 감사합니다. 누구나 쉽게 볼수 있는 남해안 귀농귀촌 블로그 "장흥부동산"

귀농도우미 18.01.15 14:03 신고
  • 터가... 기가 강하지 않은사람이 들어가면 경매맞을 터네요...

한량 18.01.15 11:14 신고
  • 라돈 가스는 안 나오는지 검사 해보세요

Y5728세공 18.01.15 12:05 신고
  • 살고 싶은 곳이네요

마산사나이 18.01.15 13:23 신고
  • 봉평이네요 좋은곳입니다.

피터 18.01.15 13:47 신고
  • 이제는 결정해야 할 시기네요.

독고구검 18.01.15 12:45 신고
  • 대지200평+황토한옥20평=1억8천 분양매매합니다. 전북 고창 선운산자락에 16세대 전원단지를 조성중이며, 다음카페 "황토사관학교 영농조합법인"으로 검색하시면 되고, 황토건축/리모델링 전문이며, 황토집짓기 교육도 진행중이니 참고하세요

반디 18.01.15 11:33 신고
현재페이지1 2 3 4