Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 안토니오 가우디가 저런 느낌의동화같은 집을 지어서 분양했는데지금은 바로셀로나의 문화제가 되어버렸는데 내부가 생각보다 넓음별장으로 쓰면 좋을 듯..

하늘수수 18.03.04 16:09 신고
  • 너구리씨...내가 사는 장소가 아니니 더욱 안전에 대해 살펴야지요제천 화재 사고를 보고도 그렇게 말씀하는지요?순식간에 불이 확산되는 무서운 장면 못봤나요?기사에 광고하는 그런 집에 우리 아이, 어린이 들이 묶을 수도 있지요어찌 안전을 염려하지 않을 수 있나요?

먼지바람 18.03.04 11:35 신고
  • 화재에 취약해보이는데 이런 거야 말로 규제 대상 아닌가요?

먼지바람 18.03.04 11:29 신고
  • 저런집에서 살고 싶을까???

황제폐하I세 18.02.28 11:02 신고
  • 단열 내진이면, 내화는요??

김태준 18.02.28 10:57 신고
  • 어이가 없네.기둥과 들보가 없어서 지진에 안전하대.기둥 때문에 건물이 무너지냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ기둥은 지지력을 향상시키기 위해서 설치하는 건데, 그 기둥을 부실공사하니까 지지력이 약해져서 지진났을 때 문제가 생기는건데.부실시공한 기둥을 갖고 있는 건물이기둥이 없는 건물보다 지진에 안전한데.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사법민주화로 상식사회 만들기 18.02.28 10:42 신고
  • 댓글 하나같이 살것도 아니면서 불평불만만 가득하네. 내가보기엔 싸고 좋을것 같은데 말이다...

너구리 18.02.27 21:25 신고
  • 화재, 환경호르몬, 곰팡이에 취약하겠네요

redland 18.02.28 10:25 신고
  • 냉동창고로 딱이네.

그래라 18.02.28 10:22 신고
  • 이거 보니 스머프가 울메나 선견지명 가는 동물이어는 가가 보인다...........!!!

나왕이야w1 18.02.27 13:50 신고
1 2 3 4 현재페이지5 6