Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 제주 특성에는 좀 ...?

인향 man fragrance 18.03.05 14:56 신고
  • 제주도?집 아닌데요! 그냥 돌좀 쌓아올리면 저런모양 나옵니다. 제주도 10년 살아본 본인눈에는 제주도집?느낌 거의 없고 멀리 파란하늘만 쪼금 비스무레하네요!

pns1775 18.03.05 13:26 신고
  • 아...이렇게 제주도 특색이 사라져 버리나. 제주도는 특구면 도시 모델링을 유럽의 한마을 처럼 디자인이나 그런것을 관리하면 좋을텐데저렇게 집을 지으면 그냥 평범한 도시로 전락은 순식간일 듯.

아난드 18.03.05 18:18 신고
  • 대지200평+황토한옥20평=1억8천 분양매매합니다. 전북 고창군 선운산자락에 16세대 조성중이며, 다음카페 "황토사관학교 영농조합법인"으로 검색하시고, 황토건축/리모델링 전문이며, 황토집짓기 교육도 진행중이니 참고하세요~

반디 18.03.05 14:29 신고
  • 동네에 어울린다고 생각하냐?? 니네 자식들 여름에 풀장에서 수영할때 동네애들. 동네사람들 전부 나쁜사람 비루한 사람만들고 싶냐 그게 어울려 살려는 사람의태도냐 왜 도민들이 너희를 싫어하는지 이것만 봐도 알겠지 다 이유가 있는거야

돼지 18.03.05 20:41 신고
  • 옛마을에 신축주택들이 들어서면서 마을 분위기가 한층 품격이 있네요. 다양성과 자유스러움과 편리한 현대와 전통이 함께 숨쉬는 멋진 분위기를 연출했네요. 관광제주도답게 아름다운 자연속에 현대식 설계의 전원주택들이 평화롭고 운치있는 풍경과 어울려 당장 달려가고싶은 충동이 생깁니다. 내부공간도 아주 편리하고 산뜻하고 넓어져 에전에 구옥이 있었나싶습니다. 접이식 통창으로 자연이 실내로 들어와 있고 전체적으로 밝아서 좋습니다. 좋은자료 감사합니다. 남해안 귀농블로그 "장흥부동산"

귀농도우미 18.03.05 14:10 신고
  • 담벼락이 있으면 모를까 길가에 수영장은 뜬금없네 ㅋ 뭐냐

Pingpong 18.03.06 06:11 신고
  • 펜션이라고 하셨는데, 제주도 어디인지 주소좀 알려주세요. 한번 부모님 모시고 가보고 싶네요. 꼭 알려주세요 cjlee0214@hanmail.net

yis 18.03.06 08:47 신고
  • 가격이 매우 궁금합니다. 가격정보도 함께 올려주시면 좋겠어요 ㅎㅎ

천상의 화원 18.03.06 09:37 신고
1 현재페이지2