Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 제일 중요한 가격이 안보이네요?

은하철도 18.03.08 10:09 신고
  • 황토가 좋다는건 실제 살아보아 좋지 다만. 너만 모를뿐이야 근거는 ? 무슨 개떵당 소리

갑장 18.03.08 09:59 신고
  • 내부 인테리어 및 자재들은 엉망인듯합니다. ㅡㅡ;;

류니크 18.03.08 09:47 신고
  • 역이 자동차로 5분인가요?

Eric 18.03.08 09:37 신고
  • 황토벽돌이나 황토몰탈은 화학성분이 들어갑니다 우리선조의 황토집은 짚을 넣어서 구조화를 만든것으로 백퍼 황토지만 이것이 몸에 좋다는 광고는 하지 않았으면 하네요 복합식황토주택은 일반 목구조보다 건축비가 싼거로 알아요 ^^

쥬니 18.03.08 09:32 신고
  • 오일스테인 먹이려면 뒤지겠네.

못비 18.03.08 09:28 신고
  • 실내가 왜 이렇게 어둡나요 ... 공포감마저 드네요

nopeach 18.03.08 09:12 신고
  • 사람은 황토 같은 흙으로 만들어져서 흙에서 방출되는 기운을 얻습니다.젊은 날 과로로 몸의 조화가 깨어져 실조되었을 때,황토가 발라진 사우나 잠시 했을 뿐인데순환이 정상으로 회복된 후로 황토의 위력을 알게되었습니다축복합니다~^^

심향 18.03.08 04:45 신고
  • 황토가 몸에 좋다는 근거를 대봐.ㅋㅋㅋ그냥 널부러져 잇는 흙이엿을 뿐이지.

김주호 18.03.08 03:13 신고
  • 내부 인테리어가 꽝이네벽돌도 칼라가 영 황토색이 머야좀 밝은색으로 조화를 시키지

007 18.03.08 00:06 신고
현재페이지1 2