Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 이 펜션 아직 매매가 안됐나요? 가격이 좀 쎄게 나와던 것 같은데...

맘편히살자 18.03.12 10:50 신고
  • 푸하하하하하딱 봐도 펜션이네 ㅋㅋㅋ 복층 펜션 ㅋㅋ무슨 전원주택 크크크크 뻥은 하여간...

여리 18.03.12 13:01 신고
  • 마당에 돌아다니는 뱀은 어쩔것인가?

차카개살자 18.03.12 12:26 신고
  • 주변환경, 건물규모, 정성을 다해서 가꾼 모습, 내부마감, 장식가구등 대단한 작품이네요. 한번쯤 이런곳에서 살수있다면 얼마나 좋을까 부럽기 한이 없습니다. 누구나 나이들면 대도시를 떠나 이런곳에서 살고싶지만 현실은 녹녹치 않지요. 그림만으로도 치유가 되는듯 합니다. 축하합니다. 항상 좋은자료 감사합니다. 남해안 귀농블로그 "장흥부동산"

귀농도우미 18.03.12 11:04 신고
  • 살아가는데 좋은 환경 주택인것같아요너무좋아요

복거미 18.03.12 11:41 신고
  • 매물로 나왔던 펜션을 이렇게 선전하는구나....

미호천 18.03.12 12:43 신고
  • 관리가 참 손이 많이 가겠네. 엄청 부지런 하시나봐요?

아시나요 18.03.12 14:37 신고
  • 눈팅 잘했습니다.

pumilk 18.03.12 10:57 신고
  • 팔건가?

jacob 18.03.12 11:44 신고
  • 보기는 죤데....풀뽑고 관리는 누가?????

수구리 18.03.12 12:05 신고
현재페이지1 2