Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 좋네요

추억여행 18.03.29 11:36 신고
  • 농사짓기 만만잖습니다.사진으로 보니 보기좋지..힘들어요..경험없음 실패하기 딱 좋죠..ㅎㅎ

야수 18.03.30 10:57 신고
  • 보기 좋습니다 건강하세요 ~

chelive 18.03.29 12:52 신고
  • 보기좋죠...ㅋㅋ 한여름에 더운데 풀베고 벌레 생긴다고 고추묘목에 농약친거 다보이는데..~~ 저정도 할려면 꽤나 부지런하게 움직여야 저정도로 농사짓지~~그냥 누구나 다 할거 같죠~~~착각하지 마세여..농작물 수확 그저 얻어지는거 아닙니다..~

blueeye 18.03.29 22:27 신고
  • 엄나무에 땅콩에 여뀌까지~~!! 집도 좋고 전체가 평평해서 좋고 작물 심은 모습도 좋고 뒷산도 아주 좋고 뭐하나 흠 잡을 데가 없이 좋습니다!!~

닭데가리 18.03.29 17:35 신고
  • 멋집니다. 사는 맛이 나겠어요

정향 18.03.29 21:14 신고
  • 좋아보이긴 하네요. 깔끔 말끔 평화로워 보이고 좋아요.

용감이 18.03.30 12:23 신고
  • 농사지을때 제발 검은비니루 바닥에 깔지 마세요~~공해도 그런 공해가 없어요... 잡초 뽑기 싫으면 농사짓지 말던가..

제이씨 18.03.31 19:15 신고
  • 여뀌가 아니고 여주

닭데가리 18.03.29 17:35 신고
  • 블루아이님. 맞습니다.채소농사는 저렇게 많이 할 필요는 없지요.

닭데가리 18.03.30 09:15 신고
현재페이지1 2