Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 지대가 높아 호수가 보이고 조경수가 집과 아주 잘 어룰리고 집내부도 한번 보여주시지 이동주택이면 가격도 저렴할텐데 와~~ 멋지네요.

용감이 18.03.29 14:03 신고
  • 20년뒤쯤엔 쓰러저 가는 빈집이 됨니다 ... 이런데 투자 하시겠습니까 ..

잠만보 18.03.29 14:23 신고
  • 올린거 또 올리고 올린거 또 올리고, 여기에 있는 업자들 수년째 사진 돌려 막기 쩜 ㅋㅋㅋ

백호 18.03.29 16:09 신고
  • http://blog.daum.net/bosskingdom놀러오세요^&^

베니스 18.03.29 11:19 신고
  • 집은 사는곳이지 투자하는곳이 아니야 ^^

일제시대가민족의가장큰불행 18.03.30 10:29 신고
  • 2층을 .....뭐하려.............1층이면 충분 해 ............!!!

나왕이야w1 18.03.30 07:43 신고
  • 위치가 아주 좋네요. 바다전망이라 고개만 들면 푸른파도가 햇살에 반짝이고 주변숲도 좋아 계절마다 다른풍경을 감상할수 있으니 한없이 부럽네요. 마당가 소나무들도 아름답고 시야에 들어오는 모든것이 큰 정원처럼 대단한 전망이네요. 축하합니다. 누가뭐래도 전원주택의 조건에서 최상의 품격입니다. 내부는 보지않아도 짐작이 갑니다. 도시에서 쌓인 스트레스를 한방에 날려버릴수 있는 더 없이 좋은곳 맞습니다. 행복한 전원생활을 기원합니다. 남해안 귀농블로그 "장흥부동산"

귀농도우미 18.03.29 17:08 신고
  • 악플써는 사람들은 자신들은 도데체 얼마나 좋은집에 사는지 궁금함 ㅋㅋ다들 아방궁에 사는거같네

바람돌이 18.03.29 16:40 신고
  • 겨울은 춥고 여름엔 덥고 사람 살거 못됨잠깐씩 머루는 곳이거나싸게 빨리 짓고 빨리 허물집 찾는거 아니면 비추

noonsosik 18.03.29 16:21 신고
  • 외람되오나...불났다하면, 2분 걸리겠네요 ㅎㄷㄷ!~*

좌빨이면 반대눌러라 18.03.29 14:01 신고
현재페이지1 2