Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 클릭만 해서 들어 오면 이 녀석 글이냐 ... 또 낚였네 ... 쩝 아이디 보면 글 읽을 필요도 없다 ... 낚시꾼이니

거래량 09.05.14 02:19 신고
  • 장사꾼입니다 절대 연락하지 마세요 알선비 등등 돈만나갑니다 이런글 올리고 장사를 할려고 하니..세상이 어럽긴 어렵나 봅니다

리쳐드 09.05.13 15:59 신고
  • 그래서 결론이 뭔데?

BeerKeg 09.05.14 00:57 신고
  • 먹고 살기 힘드시죠....^^삶이 녹녹치 않으시죠? 그래도 이런 낚시 글은 올리지 마셈

꾸리꾸리 09.05.13 22:07 신고
  • shit!

09.05.13 21:49 신고
  • 과연 의미가 있는 글인지 글을 보지도 않았지만...이것역시 거품인걸.. 장인이란 말있다..마누라의 아버지를 아야기 하는게 아니라.. 한분야에 최고를 이야기 하는것이다..그 장인들 역시 자신의 기술을 함부로 알려주지 않는다는건 누구나 아는 사실이다..단 예로.. 독립성이 최고로 강한 한국사람이라면.. 그 노하우는 절때 알려주지 않는다.심지어 양념하나를 배우기위해.. 짧은 시간이지만.. 임금일체를 받지않고 1년을 고생해서..배우신 내가 아는분도 계시다. 이런 인터넷에 올라올 정도의 글이라면... 뻔할뻔데기이다....물론 지식엔 도움이 될수는 있겠지만.. 직접적으로 해본다면... 상황을 틀릴것이다...

생선까시 09.05.13 19:53 신고
  • 님하 다 뽀록났어요 ㅋㅋㅋ

COREA 09.05.13 19:47 신고
  • 남이하면 불륜이요 내가하면 로멘스다라는 말이 생각이나네~~~시벨롬

쌔리^^ 09.05.13 19:44 신고
  • 병.신아 수백만원으로 수천만원 버는거랑 수억 원짜리 집사는거랑 뭔 상관이냐?

흐르는 강 09.05.13 19:38 신고
  • 자극적인 말로 개미들 유인해서 강의로 돈버는 모양인데, 나도 경매로 돈좀 벌었는데 그것도 다 때가 있는법이지요.. 언제적 이야기를 여기에 올려서 선량한 개미들 선동하는지 모르겠군요. 지금 경매로 물건 잡으면 반절은 물립니다. 개미 여러분 이런 허황된 말에 속지마세요.

무릉도원 09.05.13 19:23 신고
1 2 3 현재페이지4 5 6 7 8 9