Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 뭐소리여 400만원으로 수천만원벌었다는 제목보고들어왔는데 이건 뭥미? 낚시글 ㄷㄷㄷ;;

소나무 09.05.13 13:16 신고
  • 맨날 번얘기만..이게 초보자에게 도움이될까요...ㅠ

스마일 09.05.12 21:22 신고
  • 경매에도 주식처럼 호구가 많이 붙어야 글쓴사람처럼 꾼들이 먹고살기 좋아지죠. 호구 낚는 찌라시성 글이네요 ㅋㅋㅋ 천만원도 안되는 서민 푼돈까지 싹 끌어모아 드시겠다는 심보가 보이는... 에휴 사람이 겸손할줄을 알아야지 ㅉㅉ 한방에 망하길 진심으로 기대해봅니다 ㅋㅋㅋㅋ

리버모어 09.05.13 13:06 신고
  • 400으로 수천만원이니..다음달에는 수십억을 벌었다는 글이 있어야 정상인데... 그럼 올 연말쯤에는 세계최고 갑부가 탄생?하나?

rkqjekasha 09.05.13 12:54 신고
  • 경매로 넘어 가게된 앞의 과정이나 정책상의 문제는 덮어두고 자신의 행동에 정당성을 위해 글을 쓰고있군요. 글쓴이 말대로 경매가 잘되고 활성화 될수록 당장의 문제는 해결 된것처럼 보이지만 결국 마지막 피해자는 국민이 됩니다...

착한바람 09.05.13 12:53 신고
  • 개나소나 글에 필자는~ 어쩌구 저쩌구 하는거 겉멋 든 찌질이처럼 보이는데? 자 이제 니자랑말고 진짜 투자를 보여줘

시요 09.05.13 12:49 신고
  • 이 정부 부동산 정책이 내 집 마련 수요자에게 청신호..? 어디 안드로메다에서 살다 오셨수?

믹스 09.05.13 12:28 신고
  • 광고성 낚시글,,,너 같은 것들이 도배하는게 지겹다, 네가 고수냐? 나는 극수다..

제네시스 09.05.13 12:16 신고
  • 찌라시 보는기분~~~~~~~~~~~

나야나 09.05.13 12:02 신고
  • 좋은 글 감사합니다

청춘도전 09.05.13 11:51 신고
1 2 3 4 5 6 7 현재페이지8 9