Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 결론은 숙박업을 하는 펜션을 갖고 장난을 치고 있구먼

Shin 18.04.10 11:59 신고
  • 전원주택은30평넘으면 애물단지 ㅜ

sssiesach 18.04.10 13:13 신고
  • 저리 올려놓고...뒤에서는 매물올려놓는것인가요?????

청풍명월 18.04.10 13:32 신고
  • 직접 페인트 칠하다 에어컨 닥트에 묻히고 참 보여주려고 애쓴다

kyhwan 18.04.10 12:10 신고
  • 관리인을 따로 두면 몰라도 직접 관리하자면 하루 해가 짧을 듯, 그것도 날마다.

빼빼로 18.04.10 14:05 신고
  • 와 사고싶다

길이있다 18.04.10 14:06 신고
  • 실내인테리어는 신경을 않쓰셨네요???마당에 잡초들은 어찌관리 허실지~~~ ㅠㅠㅠ

9영란 18.04.10 15:00 신고
  • 전원주택이라면 이정도로 멋있어야한다고 강조하는듯 합니다. 주택도 좋고 주변경관도 대단합니다. 또 부지런하셔서 잘 가꾸셨고 다방면으로 노력을 많이 하셨네요. 숲과 꽃과 호수와 소나무와 장다리, 잔디밭, 텃밭등 아름답기 한이 없네요. 축하합니다. 부럽기 한이 없습니다. 누구나 나이들면 전원생활을 하고싶지만 현실은 답답한 도시의 콘크리트 숲이지요. 남해안에는 저렴하지만 고급스런 전원주택들이 아주 많답니다. 숲과 바다와 평야가 어우러진 남해안으로 오세요. 귀농귀촌 블로그 "장흥부동산"

귀농도우미 18.04.10 11:47 신고
  • 리비에라펜션입니다.

skybulls 18.04.10 17:39 신고
  • 인테리어 공사 좀 해야겠어요. 겉과 속이 너무 다르네요.

케빈58 18.04.11 00:36 신고
1 현재페이지2 3 4