Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 이리 큰 집에 부엌이 너무 초라하네요.

플라타너스 18.04.10 11:14 신고
  • 겉은 화려한데 속이 어째 좀 허접

게바라 18.04.10 15:56 신고
  • 집보다 자연경관이 좋네요.

hanaro 18.04.10 11:16 신고
  • 저런 곳애서 살는 게 소망이지만,,,그런 능력은 안되고,,부럽기만 합니다.눈으로만 봅니다.

정향 18.04.10 11:24 신고
  • 습도가 높아서 숨이 콱콱 막히는 곳이죠.

다섯손가락 18.04.10 12:58 신고
  • 부럽구나...저런곳에서 살고 싶은데...

공명선생 18.04.10 12:33 신고
  • 이 물건은 전원주택이 아니고 매물로 나온 펜션입니다. 7억 내외 정도 나온 것으로 기억하는데 펜션 원하시는 분은 함 답사해보심도...

맘편히살자 18.04.10 13:02 신고
  • 뒷산 산자락과 호수와 다육들이 명품이네요.이런 별장있는 친구 두고파요. 멋지네요. ㅎㅎ

지구별여행자 18.04.10 13:00 신고
  • 에이~~~ 이거뭐야?.....귀곡산장 촬영하나?.....그런데다 실내고 집주변이고 시원한 공간이 없어.....터 넓은곳에 돈들여 집짖고 저렇게 살바엔 뭐하러 전원주택에 사는지....ㅉㅉㅉ

조나단 18.04.10 12:43 신고
  • 집은 좋네 ~~~

잔혹한 천사 18.04.10 13:32 신고
현재페이지1 2 3 4