Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 그래서 얼마들었나요?

현재 18.06.18 13:05 신고
  • 아름답습니다.저런집이라도 ... 살고 싶습니다.ㅎ

편한놈 18.06.18 10:51 신고
  • 그리고 건축회사도 정말.. 무슨 외벽과 내벽칠을 하얀색으로 해버리는건지.. 이거 몇달만지나도 때 엄청타고 누래지고 뭐 묻으면 금방 얼룩덜룩해집니다. 허구헌날 집내외관청소해야할텐데.. 방금 돈왕창들여서 백옥색으로 칠딱해놓고 광고사진 대낯에 팍찍으니 예술작품같지요.. 하여간 우리나라 건축회사들 정말 대단합니다. 건축주가 그렇게하겠다해도 말려야하는데..

외노자에 선거권주려는 민주당 18.06.18 14:12 신고
  • 건축비가 생각보단 업된것같은데 그래도 아늑한 분위기 조은데요

유교주 18.06.18 16:05 신고
  • 바닥에 습기는 어쩔겨..ㅠㅠ

블루다이아 18.06.18 10:37 신고
  • 운치있네요 마당에 풀좀 뽑으세요 잔디를 심거나 꽃밭을 가꾸면 더 좋을듯

아이런 18.06.18 12:52 신고
  • 건축주도 정말 희안한게.. 이정도의 수리는 건축주가 남자라면 충분히 직접할수있는수준아닌가요? 칠하고 천장 좀걷어내고 퍼티좀 바르고 메꾸고 골조목재 그라인더로 시커먼거좀 벋겨내고 목재칠하고.. 나무로 짠 문들도 건축주가 직접 얼마든지 할수있는수준이라보이는데..이런정도한다고 건축회사에 6천만원을 줬다니.. 전 개인적으로 어이없네요.

외노자에 선거권주려는 민주당 18.06.18 14:07 신고
  • 요즘 사진들이 제목만 바꿔서 재탕들이 참 많이 올라 오네요...

초비 18.06.18 15:26 신고
  • 옛날집 리모델링한거 중에 제일 좋아보임....

qwwwww111 18.06.19 09:35 신고
  • 툇마루 저 접이창으로 확실히 단열이 되나요?

허버트 소블 대위 18.06.18 10:54 신고
현재페이지1 2