Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 낚였다~ 이게왜 메인에올라오지??

niver 09.05.23 20:16 신고
  • ㅎㅎ 경매 무지 어렵습니다. 경매 해볼만하다 부추기는데 잘못하면 손해 많이 봅니다. 요즘 경매까페 같은데 가보세요. 핵심은 빼고 빙빙돌다 결국 지칩니다. 그냥 열심히 일해서 돈을 모아 저금하고 사는 것이 으뜸입니다. 생각 잘하세요. 경매 부추기는 사람들 경매강의로 벌어 먹고 삽니다. 진짜 돈을 많이 벌면 자기네 식구들 돈 벌게 해주지 우리 차지 안 옵니다.

해찬들 09.05.23 18:46 신고
  • 집이 한채면 몰라도 빌라를 여기저기 벌여 놓으면 양도세 만만치 않을 걸,,,,,,,,,또한,팔 때 거래가 잘 될까...누가 시골에 쳐박혀 있는 빌라를 사려고 하겠는가......

치앙 09.05.23 18:42 신고
  • 기름값도 안나올듯

SKY_2007 09.05.23 18:28 신고
  • rotnprl wkf cjanrdmfk...해설 게쉐기 걍 너혼자 잘 처묵어 이런거 올리지 말구... 그렇게 욕이 목구 싶냐

곰취 09.05.23 17:58 신고
  • 십세끼잘처먹어서좋겠다

seasky8272 09.05.23 15:36 신고
  • 경매가 뭔지도 모르고 답글들 쓰시는 것 보면 한숨이,.. 가능한 이야기입니다. 3년후 1000만원이 될지는 아직 모르지만,..참고로 경매는 부동산투기가 아닙니다. 돈맥경화를 풀어주는 훌륭한 제도입니다.

이창규 09.05.23 11:34 신고
  • 유지비는 전혀 생각 안하네;; 헐... 하다못해 창문이라도 고장나면 집 주인이 교체해줘야 하는데 이사람은 지금 뭐라는거니?

준휘 09.05.23 10:27 신고
  • 뻥쟁이.

coool 09.05.23 10:22 신고
  • 이사람저번에 경매 400 만원으로 뭐라드라 경매 받아서 월 25만원 수익낸다고 했던 글생각나네 ㅋㅋ이건뭐 시즌물도 아니고 ㅋㅋㅋ 완전 개그네 개그 ㅋㅋㅋㅋ

바라바라 09.05.23 09:52 신고
현재페이지1 2 3 4