Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 올릴게 좆도없나보내 내 저것올리니

오뚜기 18.07.31 09:18 신고
  • 시골집은 낮과 밤이 너무 다릅니다.터부시 하는 주변인심도 적응 불가 하구요.괜히 건축가 장사에 현혹되지 말고꼭, 반드시 단기간 살아 보시고 적응 후 집을 짖든. 폐가 리모델링 해서 귀촌 하시길 밤엔 귀신과의 동침은 써비스겠네요 ㅎㅎㅎ.......

놀이터통신 18.07.31 08:49 신고
  • 수리를 해도 밤에 귀신 나옵니다.장사 하지말고 그 노력으로 집을 지으세요 ㅎㅎ

놀이터통신 18.07.31 08:46 신고
  • a먹다 남은 국이야 왜자꾸 재탕에 재탕 5탕 ㅎㅎ힌약이야 ㅋㅋㅋ

레모나 18.07.31 08:20 신고
  • 대지200평+황토주택20평=1억8천 분양매매합니다. 전북 고창군 선운산자락에 10세대를 조성중이며, 다음카페 "황토사관학교 영농조합법인"으로 검색하시고, 황토건축/리모델링 전문입니다. 상담063.561.0320

반디 18.07.31 07:59 신고
  • 다 썩어 문드러가는 집도 집포함 한 100 평 넘을까말까한 부지에 몇억~거의 10 억 달라구 하더라. 어떻게든 한몫 챙기려고 죽어도 낮춰서는 안팜. 개인재산이니 개인 마음이긴 한데 정말 살려는 사람에게 저런 집 정상적인 가격에 살 기회는 사실상 거의 없음.

dasboot 18.07.31 01:38 신고
  • 건축자재 사서 직접 리모델링 하면 긍정적이지만 리모델링 업체를 통해서 수리하면 비용 많이 들어갈듯하네요 ! 화장실 변기와 욕조는 중국산 처럼 보이네요 ! 몇년 못쓰고 다시 또 바꿔야 될듯합니다.

Trinity 18.07.31 00:28 신고
  • 3싯끼에 나온 그집 3년전부터 5탕 ㅎㅎㅎ 한약이가?ㅎㅎㅎ

레모나 18.07.31 00:25 신고
  • 비용이 얼마인지도 미끼물어 버리라고 올린것은 아닌지?

아침에뜨는큰별 18.07.31 00:23 신고
  • 이동네 물맑고 공기좋고 굿!!!!!!!!!!!!!

black hole 18.07.30 23:33 신고
현재페이지1 2 3