Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 조랄을 한다...우매한 민중이 제데로 세뇌 당했네...

자아훼방 08.12.05 09:22 신고
  • 권리위에 주무시는 자, 권리를 보장받지 못한다! 열심히 뛰는 자에게 거의 대부분 행운이 따릅니다. 여심히 사는 것, 매우 아름다운 인생입니다. 글쓴 님, 행운이 따르시길~~~! 바로 밑에 댓글 무시하시길!

푸른하늘 08.12.05 09:58 신고
  • 이제 30대 초반인데 집2채가 왜 필요한지 아세요? 전 몰라서리.?? 집에 미치지않으면 인생이 편하고 세상을 멀리 봅니다..집은 밥3끼 먹고 똥 편하게 싸면 되는게 집입니다. 아하? 샤워 맘편히하고 그것만 충족되면 끝!~~

젠장이건아니잔아 08.12.05 10:04 신고
  • 집 없는 서러움 받지 않도록 집 한채면 족하지 6년만에 2채 마련한것이 부럽진 않네 그려..돈 많은 강부자에 버금가는 욕을 먹을 사람이네

된용가리 08.12.05 12:37 신고
  • 똥 돼지키우기 아세요 밥세끼 먹이고 치워주고 씨겨주고 쓰담아주고 먹는 즐거움에 쓰담아 주는 주인이 좋아 충성하지요 죽을 주도 모르고 주인은 그돈으로 더 좋은 사료에 명품 돼지 만들어 팔고 처음에 모르죠 주인은 그냥 키우면 되는 줄 만 알지요 서서히 알게 되지요 명품의 길을 똥 돼지는 얼떨까요 먹을 꺼 마음 껀 먹고 운동하고 새끼 낳고 아프면 약먹고 즐겁죠 마냥 ------ 마냥

밤안개 08.12.05 14:28 신고
  • 맞습니다 결단력이 중요하죠 밑에 찌질이 글은 평생 욕만하게 내버려두시고 ....

manks 08.12.05 16:43 신고
현재페이지1