Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 뱀 나올듯..

도연명 18.10.03 02:50 신고
  • 잡지용 사진같네요

쥐님 18.09.28 16:29 신고
  • 좋습니다~`

셀바이어 18.09.28 09:56 신고
  • 정원관리에 등골이 휘겠오

돌쇠는힘 18.09.28 08:55 신고
  • 강도 조심해라

파생기사이급 18.09.28 02:09 신고
  • 주변 자연과 전혀 어울리지 않는 얼치기 서양식 주택이며 정원이네요~!

jeancarlos 18.09.28 01:25 신고
  • 너무 인위적이다. 이런 건 "자연"이 아니고 "장사"이다.삶이란 현실이며, 그림이나 영화, 꿈과는 다르다.정 원하신다면 이런 곳에서 한 번 살아보시길~!!!!

jeancarlos 18.09.28 01:25 신고
  • 그런 일이 없겠지만,난 거저 줘도 못살 듯.내 고향이 시골이지만 이런 외딴 곳은 살아가기가 쉽지 않습니다.솔직히 악평을 하자면 수도승도 살기 쉽지 않습니다.사람은 시끄럽지 않으면서도 정서적으로 교감할 수 있는 사람이 있는 곳이아니면 절대 살아갈 수 없습니다.

김구의 향수 18.09.27 22:05 신고
  • 신축주택은 아니고 리모델링 한것 같아요. 마루바닥이랑 문틀, 입구등을 보았을때.... 잔디정원은 꽃과 어우려져 정말 예쁘고 좋아요. 잔디는 저렇게 촘촘히 나면 풀은 잘 자라지 못해서 좋으나 정기적으로 잔디를 깎아줘야 하고 꽃이랑 나무등은 매일 살펴보면서 관리를 해줘야 할듯해요. 아름다운 정원을 갖기 위해 많은 수고로움이 필요할듯....

이주원 18.09.27 21:12 신고
  • 말 그대로 그림의 떡인 외국이네

구들장 18.09.27 20:57 신고
현재페이지1 2 3