Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 죽인다^^ 눈이 호강하네요

유홍석 18.10.30 21:01 신고
  • 눈이 많이 내리지 않는 우리나라선 지붕을 저리할 필요가 없음

흐미징한거 18.11.09 15:16 신고
  • 정신이 있나?없나??시골에 저런집 지어놓고 냉난방비로 한달 3백만원씩 처들일려고??? 푸하하하하하하하

살다보면 18.10.30 23:10 신고
  • 일본농가를 현대적으로 재해석한 훌륭한 집입니다.그런데 추운 우리나라에서는 난방비를 생각하면 저런 개념으로 지을 수는 없죠

큰스쿠리카 18.10.30 23:22 신고
  • 농촌생활이 즐거워진다고요??? 어디 그렇게 한 번 해보세요.전원생활, 농촌생활 뭐 그런 거 나쁘지 않습니다만, 환상에서 께어나시기 바랍니다.생활이며 현실임을 직시하시기 바랍니다. 업자들이 환상을 키우네요. 미운넘들!!!

jeancarlos 18.10.30 23:40 신고
  • 저렇게 지었다간 난방비에 작살나지 일본이니까 가능하다

froger 18.10.31 07:55 신고
  • 뭐만 했다하면 맨날 냉난방비래. 유리창이 커도 필름 잘쓰고, 남향으로 해 잘들어오면 별로 안춥고 안더워요. 냉난방비 타령 하시는분들은 집에서 4계절 빤쓰만 입고 살아요? 아니, 저런 집 살아는 봤나 몰라..

18.10.31 09:37 신고
  • 좋긴 좋은데..좀 어두워..

안가영 18.10.31 10:02 신고
  • 나는 댓글 안달란다.........왠지 알지???????

나는몬낸이 18.11.01 19:02 신고
  • 찬바람 불어오는 이시기에 참 잘 어울리는 사진이라고 올린게지요.

야화리 18.11.05 08:41 신고
1 현재페이지2 3 4