Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 처음에는 진짜 같이 돈벌려고 정보를 주나 ? 그랬는데 .. 가만히 글쓴것들 쭉 보고 있으면 ..광고가 따로 없다 정말 .. - _ - ;

드디어바꿨다 09.06.12 00:12 신고
  • 생각이 짧은 건지 순수한 건지 감이 안 잡히네요. 필자의 소신...ㅋㅋ 아우 웃는 모습이랑 넘 잘 어울립니다. 뭐라 한마디 하기 참 난감한 글입니다.

파랑깨비 09.06.12 00:13 신고
  • 집잘못삿다가패가망신 거지된친구만아 무슨헛소리야 ㅋㅋㅋ 하루하루열심히살아 이혼하고후회하지말아 선배로서충고다 /

미소 09.06.12 00:53 신고
  • 어디 투자하라고 전화오는 미끼성 사기 부동산 전화가 극성이다. 이런 저런 부동산 사기로 피해를 보는 서민들이 대한민국에 엄청나게 많다. 철저한 단속과 강력한 법적 처벌이 있어야만 한다,물론 일부 비양심적인 부동산 업자들도 각성해야 한다.

굿프렌즈 09.06.12 00:57 신고
  • 자기 얼굴 알리고 팔아서 가의라도 좀 하던가 매출 올리려고 이런거 올리시나보네.. 부동산 경기 안좋으니별사람 다 잇네요. 마술사가 인기없으니 마술비법 공개하면서 마술하는 인간잇죠.. 그같은 경우아닐까요.

ezu 09.06.12 00:58 신고
  • 경매 낙찰가율이 오르는 마당에 이런 글 읽게되면 광고로 오해받기 딱 좋습니다. 글 자체는 괜찮네요.

이민석 09.06.12 01:37 신고
  • 닝김 미 이게어째서 1천으로 1억이냐 4천800에 사서 2년후 1억 3천이면 ....2년간의 이자와 비용은 왜 안적냐글쓴이 실력이얼마나 안되면 요따구로 낚시질해서 눈먼넘을 노리냐 ㅉㅉㅉ

도깨비 09.06.12 01:41 신고
  • ㅋㅋ놀고있다

깊은바다 09.06.12 01:49 신고
  • 집산지2년쯤지났는데왜비과세가되는지알수가없네...........낙찰4800만원에비용1900만원...융자3000만원받구 2년이자내고어케1억이남을수있는지....1억3천-융자3천-비용1900=8100만원 ㅋㅋㅋㅋ 낚씨질좀그만하셔요.....

gg맨 09.06.12 01:58 신고
  • 이런 그지같은 글을 읽을때마다 부러울거 같냐? 이런 그지같은 좀비같은것들 때문에 증말 짜증 지대루다.

불멸의이순신 09.06.12 03:34 신고
1 2 3 4 5 6 7 8 9 현재페이지10 다음