Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 후우 순간 판단미스로 늘 전전긍긍하며 살고 있습니다 은행융자로 근저당 설정된거는 확인했는데 시세를 잘못 파악해 은행다음 근자당 설정은 했지만 은행융자,,저의 전세금합치니 100%네요 집주인 가끔 연체도 하고 다른 빛도 약간 있는거 같은데 걱정이네요

pt109 08.12.05 22:50 신고
  • 혹시 좋은 방법 없을까요? 아직 별 문제는 없는거 같지만 요즘같은 시기에 걱정입니다.

pt109 08.12.05 22:51 신고
  • 저도 주인 은행융자랑 전세가랑 해서 시세100% 예요 제가 2순위예요전 부동산 통해서 했는데도 이래요 빌어먹을 공인중개사 ~제가 잘 몰라서 부동산 통해서 했는데 그런집을 소개 시켜준거 있죠 계약하고 나서 후회 엄청 돼요~ 잘 모른 제잘못이죠 2년 무사히 살고 나왔음 좋겠어요 ~

딸기먹고시포 08.12.06 13:10 신고
  • 좋은 정보 잘일고 참고 자료로 사용할려구요 감사^^*

은빛여울 10.02.16 17:11 신고
  • 그러니깐 전세금 싸다고 융자 많은 집 들어가지마세요융자 다 말소 하는 조건으로 들어가시는게 좋으실듯

요난새 10.03.25 22:38 신고
현재페이지1