Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 사진으로 보는 제작과정이 정말 아름답습니다.

사이먼래틀 12.04.20 14:36 신고
  • 일반 한옥집에 특이하게 연등을 노출시키지 않고 우물반자를 깔았네요. 뭐 너무 높아서 고미다락은 놓을 수 없겠지만...기계가 아닌 손으로 다음었다면 나이먹으면서 더 멋있는집이 되었을텐데...뭐 홍송이 아닌 더글라스품종이겠지만.

난닝구슈마하 ~(-.,-)~ 12.04.20 14:22 신고
  • 아름자리한옥마을이네요~~ㅎㅎ 미장까지 끝내니 정말 이쁩니다~~!!!

나랑께 12.04.20 09:22 신고
  • 이런 집 지으려면 돈이 얼마나 드나요??? 견적서와 연락처 좀 부탁드립니다. 1052kmh@hanmail.net

daum love 12.04.20 13:12 신고
  • 덴조... 라는 말은 "천장"이라는 뜻의 일본어인데, 우리 한옥이 만들어지는 과정에 쓰이니까 별로 보기 좋지 않네요.. 건축용어도 점차 우리나라 말로 바뀌어 갔으면 하네요. 어쨌든 사진 잘 봤습니다. 나중에 돈 많이 벌어 부모님께 선물 해드리고 싶네요 ^^

맑음 12.04.20 13:12 신고
  • 구경가보고 싶네요. 어디인가요?

미카엘라 12.04.20 12:19 신고
  • 아..정말 돈 많이 벌어서 저런집에 사는게 꿈인데....

칼리_Love 12.04.20 11:40 신고
  • 35평이면 건축비와 토지 =얼마정도입니까 아주 마음에 드네요잘 보았습니다.

병치 12.04.20 11:37 신고
  • 눈으로 보아도 편안한 마음입니다

aa황태자 12.04.20 11:06 신고
  • 보기만 하여도 가슴이 울렁거립니다 나 어려서 한옥집에서 자랐기에 더 정감이 가네요 .사진 감상 잘 했습니다 고맙 습니다.

물 흘러 가듯 12.04.20 10:51 신고
1 현재페이지2 3